Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 08:16

Добро пожаловать!

Сегодня я хочу поделиться самой настоящей удачной покупкой в магазине лента.

Когда я увидела что в ленте, распродажа средств из раздела красота, я очень срочно в неё отправилась, я очень люблю покупать товар по акции, особенно уход за волосами, одной из моих покупок стало масло для волос от SYOSS.

Эликсир для волос SYOSS BEAUTY ELIXIR с микромаслами

Хочу рассказать про свое отношения к бренду, я его просто не воспринимаю, лет 5 назад, я покупала два бальзама, и они были ужасны, а еще я как то смотрела составы шампуней, и была в ужасе от столько химии в составе.

В общем мне данный бренд не по душе, я даже не думала, что я что то куплю себе когда то еще.

И вот спустя столько лет, я все же решила, что по акции готова, купить себе масло, и подумала что прошло столько лет, может все таки они уже могут сделать что то действительно стоящее.

Где купить:

Я купила в ленте, ну так же озон, вб, яндекс маркет, большинство супер маркетов, многие магазины с косметикой.

Стоимость: по акции 199 рублей, ну видела разные цены и 290, 360,420. В общем зависит от места покупки.

Объем: 100 мл.

Срок годности: после вскрытия 12 месяцев.

Предназначено для поврежденных и сухих волос.

Эликсир для волос SYOSS BEAUTY ELIXIR с микромаслами

Эликсир находиться в удлиненном пластиковом прозрачном флаконе, пластик прочный, после соприкосновения, не теряет форму, в центре золотая наклейка с названием бренда, и благодаря того что само масло золотого цвета, оформление смотрится вполне интересным.

Так же на упаковки написано что масло, не нужно смывать, и что то про японскую технологию. В общем постарались они над оформлением.

Эликсир для волос SYOSS BEAUTY ELIXIR с микромаслами

С обратной стороны, указано два способа применения, ну я нашла в интернете три способа применения, состав, и о производители.

Эликсир для волос SYOSS BEAUTY ELIXIR с микромаслами

Дозатор у масла, черного цвета, он вытянутый как у многих бальзамов, невероятно удобно, такой носик я впервые встречаю у масла, максимально удобно.

Эликсир для волос SYOSS BEAUTY ELIXIR с микромаслами

Следующее масло которые я буду искать, однозначно должен быть с таким же дозатором, он работает без каких либо претензий, выдает нужное количества эликсира, в общем с технической части, я более чем довольна.

Аромат:

Напоминает сладкое масло подсолнечника, приятное, ну не долго остается на волосах.

Расход:

Я так прикипела к этому маслу, я чередую его с другим маслом, что бы волосы не привыкли, и уже за месяц применения ушло столько масло.

Эликсир для волос SYOSS BEAUTY ELIXIR с микромаслами

Мне почему то кажется, что оно быстро закончиться у меня, даже с тем условием что я его чередую с другими маслами, например масло от Garnier расходуется у меня около года, наверное из за своей жидкой текстуры, в общем столько масло ушло за месяц. Считаю данный расход вполне нормальным.

cyclomethicone, dimethiconol, helianthus annuus seed oil, octocrylene, parfum, benzyl alcohol, butylphenyl methylpropional, geraniol, hexyl cinnamal, citronellol, limonene, benzyl salicylate, linalool, alpha-isomethyl ionone, citral, ci 40800

Эликсир для волос SYOSS BEAUTY ELIXIR с микромаслами

На первых местах находиться масло подсолнечника, видимо именно оно дает такой потрясающий эффект, про другие компоненты не могу не чего сказать, ну радует хотя бы масло, что оно есть на первых местах.

Текстура:

Эликсир для волос SYOSS BEAUTY ELIXIR с микромаслами

Масло желтого цвета, я бы даже сказала золотистого, и оно прилично густое, текстура плотная, и тут главное не переборщить, мне хватает одного нажатия на всю длину, я наношу его на всю длину, не затрагивая корни естественно.

Ну с текстурой можно найти компромисс, и найти нужное количество, я поняла что мне нужно совсем немного, хотя волосы у меня длинные.

Способ применения:

cтилист Syoss рекомендует 3 способа применения:
1. Для особого ухода нанести на сухие волосы перед мытьем волос
2. Для интенсивного питания и ухода без утяжеления нанести на подсушенные полотенцем волосы; не смывать
3. Для придания прическе блеска; текстуры и гладкости нанести на сухие волосы

Вот и три обещанных способа применения

• Перед мытьем, я масло не использовала, я даже не могу предположить, сколько потребуется масло, что бы так сильно пропитать волосы, и как оно потом будет смываться с волос, не известно, да и вообще, мне оно так понравилось, что мне жалко его расходов, именно перед мытьем головы
  • На подсушенные полотенцем волосы, я тоже масло не наносила, хотя можно попробовать, я в такие моменты боюсь, что потом буду жирные волосы, и я переборщу с маслом, а вообще у меня сейчас есть масло, которое я использую только на влажные волосы, так что я такой вариант не использовала
  • А третий вариант именно мой, я наносила масло на сухие волосы, и была в восторге при первом соприкосновение масла и волос

Обещания производителя, и мой благополучный результат

Так мои волосы выглядели после первого контакта с маслом, и в этот момент я поняла, что это любовь с первого взгляда, и масло просто покорило меня

Вот что обещает производитель

питание, придание эластичности, придание блеска, разглаживание, придание мягкости, восстановление

• Да и в правда, сказано сделано, питание действительно есть, даже если это поверхностный, результат, меня он очень устраивает

• Эластичность и блеск, тоже появились, хотя после очередной смены воды, мои волосы не рады переменам, ну масло сработало
  • Масло их разглаживает, не знаю как очень пористые волосы, ну над прямыми свое дело делает
  • Волосы действительно становятся очень мягкими, мягкими гладкими, ну насчет восстановления, могу сказать что волосы масло преображает без сомнения

Хотела бы так же отметить следующее

• Цена по акции очень доступная
  • Для двухсот рублей, эффект ощутимый
  • Очень приятный аромат, и очень удобный формат, дозатор очень мне понравился

Я с удовольствием порекомендую данное средство, как бы я не любила этот бренд, они выпустили масло, которое вызвало у меня массу положительных эмоций.

Я очень рада, что я обратила внимания на это масло, и теперь это масло одно из моих самых любимых.

Сейчас, я активно чередую три этих вида масел, и скоро жду посылку с еще одним, и еще могу сравнить масло от лонды, и из всех четырех масел, мне понравилось именно это масло, оно отодвинула два масла, которые я постоянно покупала снова и снова.

Это целое открытие для меня, не когда бы не подумала, что этот бренд сможет удивить меня с положительно стороны.

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы после него оооочень шелковистые
  • Делает волосы более послушными и гладкими
  • Делает волосы послушными, гладкими и блестящими
  • Запах обалденный
  • Лёгкий и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Убирает эффект пушистости
  • Увлажняет и питает кончики волос
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Не нашла
blackket777рекомендует
06.06.2021
У Вас очень красивые волосы!
Благодарю! 🥰
Ваши волосы восхитительны ❤️
Масло такое пока не удалось попробовать.
Благодарю! 😊