Подготовила для вас отзыв о супер быстрой маски , которая работает за 7 секунд. Давайте проверим , что может сделать средство с волосами за такой короткий промежуток времени ))
Экспресс-маска 7 секунд для очень поврежденных и сухих волос
Состав оставляет желать лучшего сюдя по всему, особо в них не разбираюсь , да и не заморачиваюсь))
Запах:
Пахнет так же как и вся черная линейка от глискур, мне показалось чуть мужской запах, но не страшно, после сушки запах на волосах не остается.
волос до
Раз в месяц я крашу волосы, так же они были повергнуты осветлением , выходом из черного цвета волос.
Частые укладки феном и щипцами.
Поэтому волос у меня убитый, сухой , ломкий, тусклый, ломается и сечется, не хватает блеска.
Даю отдых своим волосам раз в пол года, примерно на два месяца, я их не сушу феном и не выпрямляю щипцами, делаю себе КГМ.
Но этого мало, руки так и чешутся выровнять волосики))
Так что я постоянно в поисках хороших, рабочих средств для волос.
Спасет ли мои волосы эта секундная маска из мас-маркета? Проверим)
Волосы после КГМ
Упаковка очень удобная, откручиваешь носик и пользуешься.
Консистенция у маски жидкая, льется как вода.
Производитель советует наносить ее: для коротких волос - 20мл, для длинных - 40мл. Рассчитывать удобно, на упаковке есть обозначения в мл. Получается если лить по 20мл то её хватит на 10 раз.
Я особо не заморачиваюсь в грамовке, лью сколько хочу))
Вымыла волосы шампунем, использовала бальзам, следом идет маска..
Как только я выливаю масочку и растираю в руках до образования кремовой текстуры , она становится теплой.
Можно наносить сразу на волосы и растирать, работать маска начинает моментально.
Пробовала выливать сразу на волосы, пробовала растирать в руках,а потом наносить на волосы (эффект идет один и тот же).
Пару раз меняла время выдержки на волосах (От 7сек до 10 минут). Скажу так, для меня особой разницы нет, что 7 секунд ее подержать, что 2 часа в шапочке. НО! Держа маску больше 5 минут - она начинает сушить волосы!
Так зачем тратить лишнее время, если она справляется за считанные секунды?)) Это же просто офигенно и удобно, особенно если моешь голову утром, или ты где то в поездке, спешишь..а тут спасение для волос))
Волосы после нее легко расчесывать, они гладкие, мягкие, плотные, ( еще в ванной при смывании маски , уже чувствуешь густоту волос).
Волосы послушные, блестящие и ухоженные, они увлажненные, их хочется трогать и трогать)).
Да, эффекта восстановления конечно нет, но она делает чудо за столь короткий промежуток времени. В отличии от кремовых масок
Мою голову 2 раза в неделю , эту маску использую через раз.
Эффект у нее накопительный. То есть с каждым разом, эффект на волосах все круче!
Я в восторге от этой маски, она будет появляться у меня снова и снова, хочется попробовать все маски этой линейки.
- Для окрашенных волос (по большей части работает только на блеск)
- Для ослабленных и тонких волос (с маслами)
- Для сухих (восстанавливающая)
Но у этой маски есть минус - её очень тяжело достать в России и в РБ((
Единственное место где я нашла маску - это сайт Notino и Fastbox , но и там её пока что нет в наличии, может будет позже. На сколько мне известно, сайт Notino сейчас не делает доставку на территории РФ. Fastbox работает, из Калининграда - самовывоз, остальные регионы - доставка почтой.
Достать эту маску можно только в Украине или других странах.
- Eva, Prostor, Make-up - Украина,
- Rossmann, Hebe, Golden Hairshop, Notino (Германия, Польша и др. страны , почти во всех магазинах).
Очень жаль..... Что его нет в РБ и в РФ, ведь средство действительно очень хорошее и бюджетное , если перевести на рубли , то ее стоимость будет: 460руб/20BYN
Цена в Украине - 150 грн/6$
Я ее рекомендую вам, если у вас есть возможность ее достать, берите не задумывайтесь!
Результат изумительный , я в восторге , единственное что плохо … ее реально трудно достать в РФ(( Надеюсь в скором времени она появится на прилавках , берите не задумываясь!
покупала в Украине, видла на прилавках в Польше, пошуршала сайты в РФ, нашла один единственный, и то ....пока что нет в наличии...уже заканчивается, пора искать новую)) если где то найду , я сообщу вам)
Я сегодня купила это средство в обыкновенном супермаркете из любопытства. Стоит недорого и решила попробовать. Блин,какая классная штучка! Волосы такие скользящие сразу становятся, как только наносишь. Несколько маслянистое средство, напоминает масло,но легко смывается и не отягощает. Буду брать его всегда! И пахнет супер. Иногда среди недорогих средств можно найти настоящие сокровища. Как,например, маски Kallos, кило маски по смешной цене,а качество бомбовое!