Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 07:20

450 руб

Привет красотки

Подготовила для вас отзыв о супер быстрой маски , которая работает за 7 секунд. Давайте проверим , что может сделать средство с волосами за такой короткий промежуток времени ))

Экспресс-маска 7 секунд для очень поврежденных и сухих волос

Назначение:

- Восстановление, питание, увлажнение

- Для поврежденных и сухих волос

Производство: Германия

объём: 200мл

Propylene Glycol · Alcohol denat. · Myristyl Alcohol · Dicaprylyl Carbonate · Aqua (Water, Eau) · Glycerin · Caprylic/Capric Triglyceride · Cetrimonium Chloride · Parfum (Fragrance) · PEG-7 Glyceryl Cocoate · Hydrolyzed Pearl · Hydrolyzed Keratin · Cetyl Alcohol · Citric Acid · Lauryl Alcohol · Sorbic Acid · Potassium Sorbate · Phenoxyethanol · Geraniol · Benzyl Alcohol · Linalool · Limonene · Alpha-Isomethyl Ionone · Hexyl Cinna mal · Benzyl Salicylate.

Состав оставляет желать лучшего сюдя по всему, особо в них не разбираюсь , да и не заморачиваюсь))

Запах:

Пахнет так же как и вся черная линейка от глискур, мне показалось чуть мужской запах, но не страшно, после сушки запах на волосах не остается.

волос до

Раз в месяц я крашу волосы, так же они были повергнуты осветлением , выходом из черного цвета волос.

Частые укладки феном и щипцами.

Поэтому волос у меня убитый, сухой , ломкий, тусклый, ломается и сечется, не хватает блеска.

Даю отдых своим волосам раз в пол года, примерно на два месяца, я их не сушу феном и не выпрямляю щипцами, делаю себе КГМ.

Но этого мало, руки так и чешутся выровнять волосики))

Так что я постоянно в поисках хороших, рабочих средств для волос.

Спасет ли мои волосы эта секундная маска из мас-маркета? Проверим)

Волосы после КГМ

Упаковка очень удобная, откручиваешь носик и пользуешься.

Консистенция у маски жидкая, льется как вода.

Производитель советует наносить ее: для коротких волос - 20мл, для длинных - 40мл. Рассчитывать удобно, на упаковке есть обозначения в мл. Получается если лить по 20мл то её хватит на 10 раз.

Я особо не заморачиваюсь в грамовке, лью сколько хочу))

Вымыла волосы шампунем, использовала бальзам, следом идет маска..

Как только я выливаю масочку и растираю в руках до образования кремовой текстуры , она становится теплой.

Можно наносить сразу на волосы и растирать, работать маска начинает моментально.

Пробовала выливать сразу на волосы, пробовала растирать в руках,а потом наносить на волосы (эффект идет один и тот же).

Пару раз меняла время выдержки на волосах (От 7сек до 10 минут). Скажу так, для меня особой разницы нет, что 7 секунд ее подержать, что 2 часа в шапочке. НО! Держа маску больше 5 минут - она начинает сушить волосы!

Так зачем тратить лишнее время, если она справляется за считанные секунды?)) Это же просто офигенно и удобно, особенно если моешь голову утром, или ты где то в поездке, спешишь..а тут спасение для волос))

Волосы после нее легко расчесывать, они гладкие, мягкие, плотные, ( еще в ванной при смывании маски , уже чувствуешь густоту волос).

Волосы послушные, блестящие и ухоженные, они увлажненные, их хочется трогать и трогать)).

Да, эффекта восстановления конечно нет, но она делает чудо за столь короткий промежуток времени. В отличии от кремовых масок

Мою голову 2 раза в неделю , эту маску использую через раз.

Эффект у нее накопительный. То есть с каждым разом, эффект на волосах все круче!

Я в восторге от этой маски, она будет появляться у меня снова и снова, хочется попробовать все маски этой линейки.

- Для окрашенных волос (по большей части работает только на блеск)

- Для ослабленных и тонких волос (с маслами)

- Для сухих (восстанавливающая)

Но у этой маски есть минус - её очень тяжело достать в России и в РБ((

Единственное место где я нашла маску - это сайт Notino и Fastbox , но и там её пока что нет в наличии, может будет позже. На сколько мне известно, сайт Notino сейчас не делает доставку на территории РФ. Fastbox работает, из Калининграда - самовывоз, остальные регионы - доставка почтой.

Достать эту маску можно только в Украине или других странах.

- Eva, Prostor, Make-up - Украина,

- Rossmann, Hebe, Golden Hairshop, Notino (Германия, Польша и др. страны , почти во всех магазинах).

Очень жаль..... Что его нет в РБ и в РФ, ведь средство действительно очень хорошее и бюджетное , если перевести на рубли , то ее стоимость будет: 460руб/20BYN

Цена в Украине - 150 грн/6$

Я ее рекомендую вам, если у вас есть возможность ее достать, берите не задумывайтесь!

Спасибо что дочитали до конца, красотки!

Обнимаю

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Волос блестящий и гладкий
  • Волосы более гладкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Доступность
Com Leeрекомендует
05.06.2022
Хороший результат. Впервые вижу такую маску.
05.06.2022
Результат изумительный , я в восторге , единственное что плохо … ее реально трудно достать в РФ(( Надеюсь в скором времени она появится на прилавках , берите не задумываясь!
05.06.2022
Просмотрела всевозможные сайты- реально её не достать! Либо такого продукта вообще нет, либо нет в наличии. Спасибо за отзыв. Буду искать!
05.06.2022
покупала в Украине, видла на прилавках в Польше, пошуршала сайты в РФ, нашла один единственный, и то ....пока что нет в наличии...уже заканчивается, пора искать новую)) если где то найду , я сообщу вам)
Спасибо. Буду благодарна.😀
27.11.2022
Я сегодня купила это средство в обыкновенном супермаркете из любопытства. Стоит недорого и решила попробовать. Блин,какая классная штучка! Волосы такие скользящие сразу становятся, как только наносишь. Несколько маслянистое средство, напоминает масло,но легко смывается и не отягощает. Буду брать его всегда! И пахнет супер. Иногда среди недорогих средств можно найти настоящие сокровища. Как,например, маски Kallos, кило маски по смешной цене,а качество бомбовое!
27.11.2022
Да, средство бомба! Уже заканчивается баночка, пора пополнять снова запасы)))
В какой супермаркете брали?