Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 14:42

Добрый день, мои хорошие!!!!!

2 месяца в одном из отзывов я затронула тему: акне, прыщей, воспалений. Я просто недоумевала - моя кожа взбунтовалась и оградила меня грядками проблем. Сначала были мелкие прыщики, потом подкожные белые, ну и перелилось это все в глубокие воспаления аж в сальных железах, которые и по сей момент меня беспокоят.

Я паниковала и не знала что делать и еще тогда 2 месяца назад я купила всю почти серию Stopproblem, благодаря Вашим хорошим отзывам и советам.

Моя коллекция:

Все началось с отзыва Алёны (S Looki)..... я решила, надо брать лосьон - он по-любому действенный.

В магазине я выбрала свой тип кожи - жирная.

Флакончик - приятного голубого цвета - цвет чистоты- весьма актуально для средства от прыщей.

Сделан из пластика.

Объем - 100 мл.

Цена - Шок!!!!!!!! 60 рублей.

Что такое 60 рублей для косметического средства???? Чаще всего это вся таблица Менделеева в составе, 5 парабенов и прочей гадости.

А тут 60 рублей и Отсутствие Вредной Химии, а еще и 6-7 полезных натуральных ингредиентов в составе. Такое бывает.... И почему я раньше проходила мимо этого лосьона.

Так вот, Данный лосьон обещает:

- Отшелушивание отмерших частичек кожи.

- очищение.

-дезинфекция.

-сужение пор.

- регенерация кожи.

Лосьон выпускается под серией - антибактериальная программа. Произведен в России.

Запах: ненавязчивый.

Цвет лосьона: белый с голубоватым оттенком.

Расход: умеренный, благодаря удобному дозатору - капает по 1 капельке. 1 флакона хватило почти на 2 месяца, хотя я его не жалела и лила столько сколько хотела, чтобы кожу не только протереть, но и напитать ее антибактериальной водичкой.

Ну и кульминация отзыва - Эффект:

Лосьон действительно за 2 месяца преобразил кожу лица - меньше черных точек, сужение трети пор, дезинфекция, матирование кожи. Шелушений после использования не наблюдала, также как и стянутости кожи - не было.

Мелкая сыпь на лице прошла, жировики сократились.

Он идеален - Он действенен - Он любимый мой лосьон, Но - он - не волшебная водичка и ждать чуда не надо. Он в мгновение ока не избавит Вас от уже красных воспалений.

Так вот мой нос, лоб и половина щек - это кожа без прыщей, воспалений и излишне расширенных пор, черных точек.

Но вторая половина кожи - скулы и немного щеки просто истерзаны глубокими воспалениями, это не прыщи, это не проблема пор, Это..... я незнаю что.... Вряд ли демадекоз, лечение антибиотиками и серными мазями, стрептоцидами я прошла, но результат нулевой, скорее всего это гормоны.

Вывод: Я добилась очень хорошего результата благодаря лосьону, он избавил меня от поверхностных прыщей полностью, половина лица просто идеальная (в плане присутствия прыщей). Лосьон - простой, но очень действенный. Так и хочется сказать: "Всё гениальное просто". Теперь осталось с внутренним дисбалансом решить проблемы.

Всем советую, купить этот лосьон - он помогает хорошо.

И девочки, кому не помог - все мы индивидуальны, я написала про свой опыт использования. В любом случае 60 рублей - это не риск для чистоты кожи. А еще мне сильно понравилась: салициловая маска для очищения пор - кожа после нее сияет.

Всем спасибо за внимание, пусть Ваши прекрасные личика обходят прыщики стороной!!!!

olga-koshka2рекомендует
шикарный комплекс по бюджетной цене 😎
тоник за 60 рэ оказался более действенным, чем аналогичный от Виши за 400 😐
04.02.2014
Олечка, возможно у тебя такая реакция на холод, возможно стресс какой-то, да-да.. и на это кожа так реагирует(( А маска для чистки пор и мне нравится, я уже второй тюбик начала, я могу сказать,что это самая действенная маска из покупных и если честно возможно она даже лучше домашних глиняных с эфирками и всякими полезностями
Наташка-фисташка, да тут вся серия рублей 500 стоит 😊
Ален, Я тоже так думаю - даже начала контролировать свои даже малейшие эмоции негатива 😊 Кстати насчет маски, первую минуту она жжет немного, но потом проходит жжение, у тебя также??? Полностью согласна, она лучшая моя покупная маска.
А еще я недавно блеск от Вивьен Сабо купила, и была приятно удивлена твоими восторгами и отзывом на него. Доверяю я тебе 😊
04.02.2014
да-да, и мне она пощипывает,салицилка работает, кстати результат у нее как от пилинга,даже немного лучше,если маску не найду,знаю, что можно пилингом заменить) Блеск который с блестками? или который в тубе, сейчас я тому,который в тубе бы оценку снизила,липковат он все таки, а вот тот,который с блестками очень красив
04.02.2014
😊 в супермаркетах иной раз наталкиваюсь на эти средства, но как то вот цена смущает, страшновать брать 😊 хотя у меня ТТТ особых проблем с кожей нет, только если за несколько дней до прибытия "гостей на красных кабриолетах" несколько штук вылезет, но это у многих так я думаю 😊 может решусь когда нибудь купить 😊
04.02.2014
С блестками ❤️ правда он жирноват, но для зимы идеальный - на морозе губы не мерзнут под ним 😊 я так и подумала, что салициллка жжет 😊
04.02.2014
обязательно себе куплю такой)
04.02.2014
Какие у тебя запасы!Я тоже в восторге от этой фирмы, если пользоваться всем планомерно, то кожа заметно преображается! 😊
04.02.2014
Олечка,очень рада,что ты почти решила свою проблему. Но мне к сожалению эти средства вообще никак не подошли((Толку не было.
04.02.2014
Надо попробовать, иногда кожа бунтует.
05.02.2014
Прочитала в комментах о маске для чистки пор, заинтересовалась, хочу теперь попробовать. Оля, а про гормоны возможно ты и права, если лечение кожи от воспалений не помогает, возможно стоит обратиться к эндокринологу. У меня подруга пила Жанин (правда у нее нарушения с цикком были), так за это время вся бяка с лица поисчезла и не спешила возвращаться
И я всю линейку скупила 😊 Сижу довольная, результаты радуют 😊
05.02.2014
Оль, я тоже очень эту серию люблю! Пусть твоя кожа тебя всегда радует! 😊
05.02.2014
Срочно Пойду искать такой. Поры замучили...( Надеюсь, в самое короткое время все с кожей у вас нормализуется.
05.02.2014
Надо же, это как раз то что мне нужно!!!
27.03.2014
Девочки, нашла эту серию в АШАНЕ, цена 50р и ниже. Огромное спасибо за отзывы, я пока только начала пользоваться, но результат есть!