Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 10:35

Я обладательница жирной кожи лица. После умывания через полчаса у меня появляется этот жуткий жирный блеск! Моя кожа очень капризная. Поэтому никакими кремами я не пользуюсь, через дня 2-3 у меня начинают выскакивать прыщи, которые потом очень трудно вывести. Раньше пользовалась спиртовыми настойками, но они очень сильно сушили кожу, а тут пошла в аптеку, и мне посоветовала фармацевт этот лосьон (бесспиртовой!) Боялась, что реакция кожи на новый препарат будет "не адекватная", ну взяла, рискнула...И что вы думаете? Я не ожидала такого эффекта:

1. Кожа гладкая, даже я бы сказала, немного отбелилась, ощущение легкости на лице.
  2. Нет ощущения пленки на лице, а то бывают такие тоники, от которых лицо не дышит.
  3. Сужает поры
  4. Снимает воспаления.

Ставлю этому лосьону 5+, с обещаниями производитель не обманул. И кстати не дорогой, со скидкой он обошелся мне в 50 р. с копейками. Рекомендую!!!

P.S. В этот лосьон (у меня уже было где-то полпузырька, когда закончится, то добавлю эти масла в осветляющий лосьон) я добавила 4 капельки масла розмарина, 5 капель лавандового, 7 капель апельсинового и 5 капель можжевелового масла, эффект мне очень нравится, лицо такое свежее, беленькое, приятный аромат и хорошее матирование, такой приятный холодок по коже!

Добавляю фото ПОСЛЕ процедур масок с маслами + протирание этим лосьоном в комплексе

результат спустя 12 дней
, а фото ДО от 04.03.14 г. можете посмотреть здесь.

*******************************************************************************************************

Мой дополнительный уход для лица:

Мазь Серная. Тверская фармацевтическая фабрика от прыщей просто супер средство!!!

болтушка от прыщей

пилинг-гель с экстрактом огурца

пилинг-скатка с фруктовыми кислотами

умывание убтаном

маски из глины с маслами

Достоинства
  • Без спирта
  • Бережно очищает кожу
  • Доступная цена
  • Низкая цена
  • Предотвращает воспаления
  • Справляется со своими задачами
Недостатки
  • (Недостатков нет)
татьянчикрекомендует
19.02.2014
Пользуюсь разными из серии, действие у них почти одно и то же, эффекта как у Вас нет, но тонизируют хорошо. И цена подкупает, конечно, я его где-то рублей за 40 покупаю 😊
21.02.2014
я раньше пользовалась пилингом из этой серии, кстати тоже очень хороший, чего я всегда боюсь при использовании нового продукта, так это то, что будет раздражение на лице, все покроется угрями, для меня это самая глобальная проблема. А этими средствами я очень довольна. Хочу попробовать корректирующий карандаш.