Опубликовано 6 Июль, 2014 - 10:19

Сегодня ночью дочитала эту книгу. Хотела встать в три часа и написать отзыв, но решила остаться благоразумной и подождать до утра. Прокрутить книгу еще раз у себя в голове. Я была настолько потрясена. Чувства поглотили меня. У меня нет слов. Великолепный роман. Очень тронул. Несмотря на то, что это современный любовный роман и сюжет вроде должен быть банален, это нет так. Ничего еще с похожим сюжетом не читала. Это не та книга, которую можно читать и ни о чем не думать. Очень хорошо прописаны чувства героев. Книга с тяжелым сюжетом.

То, что сбивает тебя с ног — лишь проверка, заставляющая тебя сделать выбор: сдаться, остаться на земле или смахнуть с себя грязь и подняться,став даже выше, чем до нокдауна. Мой выбор — подняться. Возможно, жизнь ещё не раз собьёт меня с ног, но могу вас заверить — валяться на земле я не стану.

Скай просто тронула меня. Пережив такие события в своей жизни она, не смотря, ни на что, осталась сильной и сделала правильные вещи. Я восхищаюсь ей.

Холдер парень мечта. В него не возможно не влюбиться. Наверное, каждая из нас мечтала бы о таком. Но, увы, таких парней в реальной жизни нет. И это убивает. Скай очень повезло, что она тогда встретила его в магазине. Он круто изменил ее жизнь. Открыл глаза на многие вещи.

Не смотря на то, что в книге очень мало рассказывается о Лесли, она мне полюбилась. У нее жизнь была ничуть не лучше, чем у Скай. Жаль, что она не смогла выкарабкаться из этого ада и выбрала такой путь. Но она выбрала его сама. Пусть этот поступок и не смелый, но она нашла для себя более оптимальное решение этой проблемы.

Карен сильная женщина. Я горжусь ее поступком. Не каждая пойдет на такое. Рискнет всем, что у нее есть.

"Ты должна гордиться, что выжила, несмотря на все, выпавшее тебе в детстве. Не отделяй себя от той жизни. Прими ее. И я чертовски горжусь тобой."

Книга заставила меня плакать минимум раза три. Хоть мне и не понравилась другая книга Колин Гувер «Ключи от твоего сердца» я попробую перечитать ее еще раз. Потому что после романа «Без надежды» я уверена, что все книги у К. Гувер потрясающие. Я безнадежно влюбилась в эту историю, в эту книгу, в персонажей. Книга учит нас, что нужно жить, несмотря на трудности, на прошлое. Я могла бы часами говорить об этой книге и в отдельности рассмотреть каждого персонажа. Ведь так много еще можно сказать о Сикс, о Брекине, об отце Скай. С этой книгой я безвозвратно потеряла частичку себя.

Были моменты, которые мне не понравились. Например, как Скай и Сикс любя называли друг друга шлюхой. Я не понимаю такую дружбу. Или смс Холдера. Они в какие-то моменты были обидны и глупы. Но книга превосходная! Читать однозначно стоит! Не пожалеете!

Помни: ты сама и случившееся с тобой не одно и то же. Все эти ужасы - не есть ты. Это то, что происходило с тобой.

Знай: Правильно чувствовать всё, что тебе необходимо чувствовать.

Отзывы на другие книги:

50 дней до моего самоубийства

Разрушь меня

Дочь тумана и дыма

Пророчество о сестрах

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Легко читается
  • Хороший конец
Leah13рекомендует
06.07.2014
Заинтересовала:-)обязательно скачаю и прочитаю.
06.07.2014
Читайте. Книга великолепна) Спасибо за отзыв)
Интересное описание. Интригующее 😊
Возьму на заметку, а то с автором совершенна не знакома 😉
Пошла скачивать)
Спасибо за отзыв) 😉
06.07.2014
Victoria's Secret, это вам спасибо, что заглянули)
19.08.2014
Только что ее скачала. Ваш отзыв еще больше подталкивает к тому, чтобы скорее начать ее читать 😊