Всем привет, хочу поделиться своим мнением и махоньким опытом о применении новейшего препарата Тирзетта. У меня самая маленькая дозировка, 2.5 мг. Действующее вещество данного препарата - тирзепатид.
Упаковка:
Белая коробочка, с красной надписью "Тирзетта" с указанием дозировки. Внутри коробки: инструкция и 4 автоинжектора.
Отдельно хочется сказать за ручку. Всё до безобразия просто, берём ручку, снимаем защитный колпачок, его надо сильно сжать в руках и потянуть, что бы с иголочки тоже защиту снять внутри. После того как сняли колпачок, ничего крутить, вертеть, выставлять не надо. Приставляем автоинжектор к животику, и делаем движение, словно ставите печать в документы, иголочка входит в тело, ждёт щелчка, одновременно видим в окошечке как препарат вводится в организм и убираем ручку от себя, всё укольчик сделан. Это правда просто и понятно, я честно в шоке была, так как знакома с другими ручками и препаратами)
К слову, на данный момент я поставила 2 укола Тирзетты, всего прошло 10 дней с начала применения. Первый укола наверно как и все страшилась делать, волновалась, отсюда наверно была моя тошнота после укола и легкое недомогание, из положительного аппетит дня на 4 чётко от меня отстал. Наверно только на пятый день слегка стала чувствовать голод. Второй укол прижился как родной, никаких негативных моментов, аппетит снова вышел из чата.
Худею я давно, пробовала дефицит калорий, но я жутко ленивая особа и не сознательная, потому соблюдала его кое как. Дальше в ход пошли диеты разные, марафоны, интервалка, но всё это давало временный эффект. А тут решилась взяться за себя основательно и к врачу даже обратилась, та меня послушав, и прикинув сколько лет я потратила впустую в надежде похудеть, предложила мне Тирзетту выписать, сказав, что эффект точно будет. Я согласилась. И теперь понимаю что не зря, так как помимо отсутствующего аппетита вес за эти десять дней снизился с 112 кг до 109.8 кг. По мне так очень неплохая движуха. Будем продолжать, будем смотреть на результаты далее. Пишите свои мнения)