Я очень люблю гели для душа с ароматами всяких вкусняшек. Как приятно расслабиться вечером, окунувшись в приятную негу какого-нибудь яркого аромата.
Тот гель, о котором я хочу сейчас рассказать , входил в зимнюю лимитку прошлого года. Я покупала его осенью, по акции 1+1. Пройти мимо такой хорошей акции сложно, согласитесь.
Стоимость на момент покупки: 150 рублей (за 2 флакона).
Объем: 200 мл.
Флакон выполнен в новогоднем стиле. Красивое тиснение, изображение апельсина и корицы.Сам флакон выполнен из прочного, прозрачного пластика.
Закрывается флакон плотно. Под крышкой имеется миниатюрный дозатор, который не дает расплескать продукт.
Гель средней консистенции. Обычно, гели для душа у Ив Роше более густые.
Цвет, у геля, красивый коричнево-розоватый.
Аромат волшебный! Из бутылочки гель пахнет сладким апельсином, аромат которого становится еще более согревающим, благодаря пряности корицы. Корицу в косметических продуктах, я очень люблю! Ее аромат всегда поднимает мне настроение! На теле, аромат немного видоизменяется и, лично мне, пахнет сладким пирогом с цитрусовым джемом.
Гель хорошо пенится. Небольшого количества продукта, достаточно, для образования большой шапки пены.
Гель обладает отличными очищающими свойствами.
Гель не сушит кожу и не вызывает ощущение стянутости кожи.
Приятный аромат остается на коже еще, примерно, час после душа.
Гель мне очень понравился. Он прекрасно очищал кожу. Его аромат, поднимал мне настроение и настраивал на самые лучшие сны.
Моя оценка продукту 5 из 5.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
С Вами была Ксюша. Подписывайтесь, я всем рада! До новых встреч!