Опубликовано 28 Январь, 2025 - 02:57

Давненько я смотрела в сторону этой "шоколадки", и думала купить или ну его, и в итоге решила взять.

Выглядит она очень интересно, и поскольку я не знала что значит "Марципан" 😂 я взяла этот батончик, в надежде, что начинка будет по типу "Babyfox". Вот я юмористка, да?! 😄

Конечно же внутри оказалось не пойми что, пахнущее толи апельсином, толи чем-то химозным. Начинка по ощущению напоминает какой-то щербатый жир, непонятного происхождения. 😄

Простите если оскорбляю чувства любящих этот батончик людей, но этот вкус и консистенцию просто не описать по-другому.

Есть я бы это никому не советовала, особенно тем, кто не любит шоколадные конфеты с отвратительным вкусом и консистенцией, потому что купив этот батончик, вы получите огромную невкусную конфету за 200 рублей. 🙈

Лучше бы я на эти деньги купила много бебифоксов.✨

Естественно, в нашей семье, после пробы, никто есть это не стал, и 200 рублей в лице этого марципанового батончика полетели в мусорку. Увы.

Упакован батончик неплохо, помимо основной внешней упаковки есть ещё и внутренняя фольга. Правда это никак не компенсирует вкус и стоимость этой шоколадки.

Несмотря на то, что фантик этого батончика небольшой, всю необходимую информацию всё же умудрились уместить на боковой и задней сторонах фантика.

Вот уж интересно получилось. Вкус мне совершенно не понравился, но я даже не посмотрела состав. Исправим эту ситуацию прямо сейчас, и почитаем что тут у нас намешано:

Да уж, состав такой же отвратительный как и вкус и запах данного изделия. Шоколадкой это теперь даже и не назвать. Ужас. Хорошо что мы её выкинули, и не стали употреблять в пищу. Намешано не пойми что!

Ну что я могу сказать про данное изделие... это какое-то невкусное, отвратительное, возможно даже вредное изделие, которое стоит дорого, и непонятно зачем его вообще изготавливают. Неужели кто-то любит такое?

Не советую!

Oksannanне рекомендует