Я люблю делать покупки в сети магазинов "Fix price". Часто я захожу в магазин буквально как глубоководный ныряльщик в поисках дешёвых, косметических "жемчужин".
И частенько удаётся кое-что найти!
Например, вот это бренд, и вот этот хороший кремик весьма порадовали!
Ему и будет посвящён мой новый отзыв.
Итак:
Крем для лица "CAVIALE" AE витамин.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 50мл,
Направление продукта: ухаживающая косметика, крем для лица, просто хороший кремик, Цена: 55р, сейчас 77р, Где купить: Сеть магазинов "Fix Price".
Упаковка, дизайн, функционал.
Упаковка с кремом проста и незамыслова.
Крем для лица CAVIALE AE витамин
Кстати замечу, что оформление схоже с дизайном аптечной косметики, оно простое и лаконичное.
Крем для лица CAVIALE AE витамин
На лицевой стороне имеется название бренда и пара надписей.
вид сзади
На обратной стороне указаны: состав, сроки годности и другая, полезная информация.
Срок/сроки годности: Два года с момента изготовления и год после вскрытия.
тюбик
Тюбик пластиковый, устойчивый, довольно типичный для подобных средств.
Никаких дизайнерских новшеств я здесь не вижу, оформление схожее с оформлением аптечной косметики.
Крышечка нормально откручивается и закручивается. Резьба качественная.
носик, функционал
Имеется и защитная мембрана, которая легко может быть удалена.
Отверстие у тубы средней величины, и поскольку, крем не очень густой, то с его извлечением проблем нет.
Как мы видим, весь функционал на месте, он прост и понятен.
На сколько хватит средства.
Пользовалась я этим средством ровно месяц, используя его два раза в день. Примерно таков и срок эксплуатации.
Запах, цвет, консистенция, распределение и впитывание.
Аромат у крема нежный, очень приятный, ненавязчивый. Он не мешает пользоваться продуктом, и довольно быстро выветривается.
текстура
Цвет- белый.
По консистенции он не очень густ, средняя плотность, она же самая лучшая.
Распределяется крем без особых хлопот, все очень легко. Он не липкий и не скатывается на коже.
распределение
А вот впитывается крем не сильно быстро. Я ждала минут десять, пока средство полностью не впиталось
Крем АЕВитамин для лица - снимает следы усталости и стресса, содержит антиоксиданты, повышает эластичность кожи.
Внешний вид и свойства: крем белого цвета, имеет лёгкую текстуру, приятный запах, отлично впитывается
Масло ши, которое хорошо впитывается в кожу, смягчает, увлажняет, омолаживает и защищает ее, устраняет шелушение кожи.
Масло макадамии повышает эластичность кожи.
Экстракт ириса - это природный эликсир молодости, который позволяет предупредить появление морщин, улучшает цвет лица, помогает восстанавливать эластичность и упругость кожи.
Содержит антиоксиданты.
Эффект от использования: тонизирование, эластичность, увлажнение, улучшение цвета
Что я буду ждать от этого средства.
Я могу сказать, что от средства за такую стоимость ждёшь одного. Чтобы кремик не грабил и не убивал, остальное ему простительно.
Но я все же перечислю свои нехитрые ожидания.
Увлажнение кожи,
Ухода за лицом,
Отсутствие различных проблем со средством и побочных реакций.
Обо мне.
У меня комбинированный тип кожи. Сухая, пергаментная в Т-зоне, и жирная в районе щёк и кромки лба.
Возраст - почти сорок. Есть все возрастные изменения, которые характерны для моего возраста. Это крупные заломы в районе лба, морщинки и мешки под глазами, поплывший овал лица.
Поры расширены, цвет лица - тусклый.
Опыт применения.
Практически месяц, тюбик у меня уже пуст.
Как применять.
НА сайте нет информации о типе крема. Но его консистенция плотнее, чем у дневного средства. Но я все равно наносила крем дважды в день, после применения сыворотки.
Кстати, небольшого количества средства хватает для проведения одной процедуры.
О качестве.
Крем неплохо увлажняет. Не бог весть какое интенсивное увлажнение, но оно имеется.
Питает кожу, после нанесения продукта, она становится довольно упругой и плотной.
лицо
Не знаю насчёт снятия следов усталости, но синяки под глазами и правда становятся меньше, кожа выглядит подтянутой, оидохнувшей.
Крем для лица CAVIALE AE витамин
Поры тоже становятся меньше, правда на время.
На крем нормально ложатся другие декоративные или ухоженные продукты.
Крем для лица CAVIALE AE витамин
Могу сказать, что у средства нет хоть сколько-нибудь ощутимо пролонгированного эффекта. Т.е когда мы им пользуемся результат есть, но надолго его не хватает. Но за 55р - это совершенно естественно.
общий вид
Крем не вызвал у меня никаких побочек, неприятных ощущений или аллергии. Он очень комфортный в применении. Единственный нюанс - медленное впитывание.
В общем и целом.
Я не могу сказать, что этот крем способен заменить дорогостоящее средство для ухода.
Он не омолодит и не преобразить вас, но это очень и очень неплохой продукт.
Цена, даже с учётом подорожания (сейчас, он стоит 77р) остаётся бюджетной.
Никаких весомых изъянов я в этом средстве не нашла. Так что пять и истово рекомендую!
Отзыв хороший, подробный. не смовсем только уяснила, будет ли таким, как все бюджетные увлажнялки, не могу пояснить, но моим "тараканам" иногда не нравятся белорусские и некоторые другие, а нравятся "свободовские".