Опубликовано 26 Май, 2017 - 21:43

несколько дней
    Распродажа в Steam

Что такое Don't Starve together

В первую очередь эта игра - безумная песочница, она подразумевает выживание и строительство.Основная цель игры - выжить, вы можете делать это как хотите, с кем хотите. Например, кочевать или отстраивать базу, питаться кроликами или быть истинным веганом, по той простой причине, что вы не в состоянии кого-то понять, использовать чёрную магию или вкусную мясную дубину - вам решать. Пожалуй, вариативность и реиграбельность - основные фишки данной песочницы. Также благодаря поддержке функции "Steam Workshop", вы получаете возможность загрузить различное модификации или создать собственные, что является огромным плюсом. Так же здесь есть вещи, которые можно купить на торговой площадке или получить за продолжительную игру, назвать это положительной или отрицательной стороной сложно, но хорошо, что они меняют только внешний вид персонажа, а не его способности.

Что же, разберём игру с самого начала. В ней присутствует 4 различных режима игры в зависимости от которого меняется сложность выживания, добычи ресурсов.

Несколько различных режимов игры

Cоциальный режим

В основном он предназначен для новичков и тех, кто просто хочет посмеяться с друзьями или познакомиться с новыми людьми, не ставя выживание и развитие основной целью. Советую всем новичкам начинать именно с неё.

Казуальный сервер

Кооператив

Этот режим уже для более или менее разобравшихся в игре. Здесь главная задача выжить, опираясь на командную работу и согласованные действия между игроками.

Охота на коалослона

Соревнование

Думаю, из названия понятно, что на таких серверах включено PVP, то есть убийство игроков. Каждый сам за себя. Хотя часто случаются исключения:

Соревновательный сервер

Безумие

Теперь я расскажу вам, что такое безумие. Это самый хардкорный режим, в котором вы обязаны проявить все свои навыки, что бы прожить хотя бы неделю и не умереть от случайных событий или пчелы.

Повышенный урон

Персонажи

В данной игре присутствует огромное количество персонажей со своими плюсами и минусами, каждый из них хорош в какой-либо ситуации. Кто-то сожжёт весь лес, вызовет призрака, превратиться в бобра... В общем, это достаточно весело набрать друзей и выбрать абсолютно разных, а потом творить хаос, уничтожая всё вокруг.

Игра получает от меня оценку 9.5/10 за прекрасную атмосферу и проработанный геймплей, кучу безумия и веселья, хардкорное выживание и большой мир. За относительно небольшую цену вам предлагают отличную игру, а вы скачиваете пиратскую версию, вот это истинное безумие.

Достоинства
  • Steam workshop
  • Весело до безумия
  • Дополнения!
  • Песочница
  • Прекрасное комьюнити, в отличие от Dota 2
  • Руссификатор
  • Тебе помогут, накормят, скажут, что делать
  • Ура, мы убили босса!
Недостатки
  • Долго развиваться
  • Как меня убил этот паук?
  • Может показаться нудной
  • Ты будешь гореть также, как в Dota 2
  • Чёрт, второй босс убил нас
ShadowOfCatрекомендует