Опубликовано 9 Январь, 2017 - 11:55

Здравствуйте милые красавицы!

Сегодня поговорим о моём незнакомце с которым я познакомилась на просторах Айрека. Для всех не секрет, что залог чистой кожи - это хорошее очищение. Для этого существует много средств, которыми я люблю пользоваться. Но Айрек открыл для меня новый способ глубокого очищения кожи с помощью бельди.

Вначале, я не могла понять, почему такое жидкое мыло так называется. Мне было интересно, откуда пошло такое название, какова его история. В этом мне помог интернет. Оказывается:

Бельди означает черный. Обычно так называют черное, пастообразное, натуральное мягкое травяное марроканское мыло.

Первый рецепт бельди был очень прост, смешивали золу и оливковое масло, затем смесь подогревали. Со временем стали добавлять различные травы.

Значит, пришло оно к нам с Марокко. Всё травяное очень люблю, поэтому стала подбирать для себя подходящее марокканское мыло бельди.

Выбор мой пал на бельди Meela Meelo Классика жанра, о котором я с радостью расскажу.

От производителя:

Для активного и глубокого очищения кожи.

Объём - 70 мл.

Цена - 209 рублей

Где купить - сайт Meela Meelo, ссылка на бельди.

Изготовитель - Россия, г. Санкт-Петербург

Упаковка

Бельди находится в маленькой красивой баночке. Дизайн как и у всех косметических средств у Meela Meelo, выполнен в красном, белом и розовых цветах. На самой баночке имеется название "Классика жанра", а также краткая информация и состав.

Крышечка без труда как открывается, так и плотно закручивается. На ней имеется логотип марки Meela Meelo и приятная надпись "Fresh Natural Cosmetics", что постоянно напоминаяет о натуральности и свежести бельди. Под крышечкой имеется защитная плёнка.

Аромат

Вот тут вступает в танец эвкалипт! Люблю его аромат - ведь это запах свежести и бодрости. Нравится использовать это бельди в бане. Открываешь крышечку и аромат моментально распространяется. На коже запах остаётся не долго. Буквально 15 минут и его не слышно.

Текстура

На вид - это густое-густое мыло тёмно зелёного цвета. В самом бельди имеются листочки эвкалипта, которые совсем не травмируют кожу, а дарят лёгенький массаж. По консистенции мыло не тягучее, распределяется по коже нелегко.

Состав

Калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, измельченные листья эвкалипта, масло клещевины, органическое масло рыжика, масло оливы холодного отжима, витамин Е, натуральное эфирное масло эвкалипта.

Как видим, состав вне всяких похвал. Натуральное и эффективное очищение просто обеспечено!

Мои впечатления и результат

Так как бельди должно глубоко очищать кожу, я ему помогаю в этом распарив заранее кожу. Поэтому и люблю использовать его в бане. Но и дома это можно сделать приняв ванную. Затем, наношу бельди обязательно на влажную кожу, потому что оно достаточно густое и не легко распределяется по ней. И оставляю на 3-5 минут для того, чтобы масла могли поработать с моей кожей. В частности эфирное масло эвкалипта, которое отлично подсушивает прыщики и осветляет пятнышки после них. За это время ощущается приятный холодок по коже, что особенно заметно когда кожа распаренная. Затем массирую кожу пальчиками или с помощью специальной щёточки и смываю водой.

Бельди образовывает прекрасную и нежную пену. Кожа в результате становится идеально гладкой, я бы сказала отполированной. При этом нет сильной сухости. В принципе, ощущения как и после обычного умывания.

Заметила, что бельди хорошо подсушивает прыщики. Поэтому, если меня одолевает нашествие, пользуюсь таким мылом пару дней подряд утром и вечером. Прыщики сходят, а пятнышки светлеют. А что на счёт пор? Поры заметно светлеют и очищаются, видимо и туда эвкалипт добирается. Для профилактики воспалений, пользуюсь пару раз в неделю. Результатом я всегда довольна.

За время использования бельди аллергии не возникало. Мне понравилось такое очищение и считаю бельди Классика жанра спасением для моей проблемной кожи.

Поэтому, я рекомендую бельди Meela Meelo Классика жанра, как эффективное и натуральное средство для очищения кожи.

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • *хорошо очищает кожу
  • Легкий холодок
  • Натуральный состав
  • Экономичность
Маков Цветокрекомендует
Фото невероятно красивые ❤️
Люблю Спиваковские бельди) почти все попробовала, но до МилаМило не добралась еще)
09.01.2017
Поры заметно светлеют и очищаются
Мне тоже нужен этот бельди)
09.01.2017
Люблю использовать именно бельди для умывания. У меня кожа склонна к жирности.
09.01.2017
Красота! Состав в том числе) И рифма в названии- понравилась очень))
09.01.2017
Первая фотография заставила застыть на несколько секунд - удачная красивая композиция ❤️ Нечто рождественское, особенное! Словно время зимних гаданий 😉
09.01.2017
Такие уютные фото, залюбовалась ❤️ А бельди очень люблю, сейчас у меня от Клеона, в следующий раз от ММ закажу 😊
09.01.2017
Как же я люблю бельди. И именно такой текстуры.
Фото классные.
О, Бельди я обожаю ❤️
09.01.2017
Какие атмосферные фотографии, я просто залюбовалась 😊 Давно пользуюсь и люблю Бельди, но от этого производителя еще не пробовала.
09.01.2017
Давно хочу бельди попробовать, особенно этой фирмы, надо собраться на закупку)
тоже надо будет заказать
09.01.2017
Ох, какое последнее фото классное!
Не знала, что у них теперь есть и бельди
Хочу 😂
09.01.2017
Мне бы хотелось такой попробовать))
Люблю умываться бельди)
Пробовала аналогичное бельди блонд, очень понравилось 😊
Фотографии такие атмосферные 😊 Я такое мыло у мило еще не пробовала 😊
Inc аватар
Inc
09.01.2017
Оз какие атмосферные фото! И лампа невероятно красивая!
Бельди не пробовала - меня смущает то, что оно не мылится, как мыло
09.01.2017
Будет круто если найду его у нас. Отличный результат после использования бельди. Шикарные фото:)
09.01.2017
какие же красивые и уютные фото ❤️ очень понравилось, как вблизи бельди выглядит)
09.01.2017
Бельди еще не пробовала,видимо я одна осталась такая 😂
Тоже захотелось такое попробовать 😎
09.01.2017
Кожа у вас в отличном состоянии, словно бархатная 😊
какое классное бельди)
09.01.2017
Мне тоже аромат эвкалипта очень нравится 😎
Надо взять такое бельди...
Какие красивые фото! Как на выставку! 😊
У меня тоже есть травяное бельди, только другой марки, и еще ягодное - классная это штука, здорово очищает!)
09.01.2017
Если эта штука осветляет постакне, то мне она непременно нужна!
09.01.2017
Особенно название понравилось - "Классика жанра".
09.01.2017
ой, бельди чудесное, но жалко, что объем такой малюсенький
фотографии невероятные ❤️ а бельди очень захотелось попробовать)) думаю для моей кожи тоже будет очень хорошо, а бельди еще совсем не пробовала)
Шикарные фото) И кожа) и бельди))
09.01.2017
давно заинтригована мылом Бельди))) заказала себе, только другой фирмы
Спасибо всем за комментарии! 😇
10.01.2017
Никогда не использовала.Просто не видела в продаже.
а я вот никак до Бельди не доберусь 😊
10.01.2017
никогда не пробовала бельди) у Meela Meelo столько хороших продуктов, что сами в корзину просятся 😂
10.01.2017
Спасибо за информацию об истории происхождения средства, тоже не знала 😊
Теперь мне такое средство определенно нужно!
такие фото атмосферные ❤️
у меня тоже иногда прыщики бывают, значит такое средство для умывания должно тоже понравиться 😉
10.01.2017
какие фото классные, просто залюбовалась 😊
эх, вот что я забыла заказать у мм ((( у Вас потрясающие фотографии ❤️
Ещё 25 комментариев