Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 22:28

год или более
  • Сначала хочется поделится радостью, купила новый флакон в Лету. Сама не ожидала. Слухи, что аромат снят с производства не подтвердились. А я уже целый год берегла оставшиеся несколько капель во флаконе, подыскивала альтернативные варианты и настойчиво игнорировала возможность купить этот аромат в интернетмагазинах за «бешеные» деньги. Надо сказать, что и в Лету аромат 50 мл. тоже был не дёшев, но всевозможные скидки и дополнительные баллы сделали покупку супербюджетной и очень приятной. И вот ты снова со мной) моя Боттега!

Флакон 23 года
Немного предыстории. Bottega Veneta итальянский бренд, который славится своими сумками и обувью. В 2011 году компания выпустила свой первый аромат с помощью косметического гиганта Coti. Есть несколько люксовых ароматов, которые выпускаются Coti, но Боттега у них по моему мнению - настоящая жемчужина! У меня первый флакон появился в 2013 или 2014 году, точно не вспомню, и было всего несколько флаконов. Это при том, что в моей коллекции в иные времена количество флаконов доходило до 100 шт. ( отливанты не признаю). Самые первые нанесения я не слышала на себе совсем, даже грешным делом думала что у меня подделка. Поэтому, если у Вас случился подобный офлакторный глюк, не спешите расстраиваться. Возможно Ваш нос не улавливает каких- то нот.

Итак, аромат относится к цветочно-шипровым. Основная нота- это мягкая высококачественная замша. А как иначе, ведь Bottega Veneta бренд обуви и сумок в первую очередь. Есть в пирамиде цветы и пачули, совсем нерезкий мох. Для меня аромат - олицетворение модного нынче стиля « олд мани». Это про спокойную размеренную жизнь в пастельных тонах. Есть в нем что-то обволакивающее и уютное.
аромат всесезонный, зимой он звонкий, летом лучшая погода для него - пасмурный, дождливый день. В межсезонье он особенно хорош. Осенью мелонхоличен, весной нагревается первым солнышком и мурлычет за ушком.
Есть у меня и парфюмы, похожие на Боттегу, напишу как-нибудь и про них. Но этот аромат моя любовь уже 10 лет и она не кончается.

Достоинства
  • Аристократичный
  • Благородный, элегантный, красивый, манкий...
  • Достаточно стойкий аромат
  • Кожаный
  • Обволакивающий
  • Очень красивый аромат
  • Шипровый
  • Элегантный
Недостатки
  • На каждый день!!!
  • Нет
Staisyрекомендует
16.10.2024
Да, тоже мой любимый парфюм.
Уже нет в Летуале. Во всяком случае в Москве
16.10.2024
Будем ловить, вдруг появится)
18.10.2024
Он на духи рф еще продается. Но не по такой выгодной цене.