Доброго времени суток всем заглянувшим!
Я к своему великому удовольствию купила себе флакон современной туалетной воды Poison Dior.
До покупки с ароматом была не знакома. Моя подружка мне их похвалила, я заинтересовалась, начала читать отзывы. Потестить в сетевых парфюмерных магазинах, увы, не получилось. В одном был флакон без тестера, а в другом их не было вообще. Интерес подогревали отзывы. Благодаря им Poison теперь один из ярких ароматов моей коллекции.
Когда я вскрыла коробочку, уже начал проявляться аромат. При нанесении на запястье разлился чудный дорогой насыщенный аромат специй и цветов. К слову, сразу аромат показался возрастным. И я уже начала жалеть было о его покупке. Но, отчаиваться я не стала. Решила послушать его в течении дня.
И аромат оказался очень не прост. Я слышала ягоды, чернослив, специи и красивые цветы. Очень добротно скроенный аромат. В нем есть глубина. Он переливается нотами. Нанесла на шубу и вышла на улицу в -2. Просто не передать словами, какое это удовольствие! Я себя несла, как драгоценность. Самый дорогой камень. Шлейф ловила с упоением. Прям неземное удовольствие! Аромат у меня выкупила коллега. Это аромат ее молодости. А я не долго думая купила себе еще флакон!
И пусть от нас будет одинаково пахнуть, зато какой прекрасный шлейф! За этим ароматом можно пойти куда угодно. Если вы в этом аромате, вам трудно отказать! Моя коллега щедро душится ими, я ловлю ее аромат и ловлю себя на мысли, что когда она подходит ко мне и что-то говорит, я слов не разбираю, я наслаждаюсь ароматом!
Давно у меня так не было, чтобы аромат так снес крышу, но чудеса случаются!
Если бы я могла, я бы скупила все флаконы яда от Диор. Он был бы только мой!!!