Сегодня я впервые использую очищающие полоски для носа Dewytree. Ранее я пользовалась такими брендами, как Nivea, Пропеллер, TONY MOLY Egg Pore Nose Pack... Ни один из перечисленных брендов не удовлетворял меня достаточно, но вот я встретила DEWYTREE, и моя жизнь больше не будет прежней! ?
Начну свой отзыв с описания упаковки, вот она, кстати:
Упаковка
Милая коробочка, люблю, как корейцы оформляют свою косметику. На обратной стороне – состав, способ применения и прочие детали:
Описание
Внутри – индивидуальные пакетики (всего их 10 в упаковке) с очищающими полосками.
К сожалению, производители предусмотрели только полоски на нос. А чёрные точки, как известно, склонны появляться во всей Т-зоне (нос+лоб+подбородок).
Вот вам небольшой lifehack от меня:
Целую полоску я клею на лоб, а вторую делю на несколько частей, как на фото выше. Та, что посередине, отправляется на лоб, а из краешков составляю полоску для подбородка ? И лежу такая красивая и жду 15 минут:
Ощущение очень приятное: полоски приятно пахнут, не понимаю, чем, но очень вкусно и нежно!
Маленькое отступление или подготовка к процедуре
Пока лежу, расскажу о том, как подготовиться к использованию полосок. Умывайтесь вашими любимыми средствами и постарайтесь максимальное внимание уделить раскрытию пор! Для того, чтобы поры максимально раскрылись, лицо можно распарить.
Спустя 15 минут ⏰
Аккуратно снимаю полоски от краев к середине. Полоски снимаются не так и легко. В тот момент, когда я принялась их удалять, уже поняла, что результат будет потрясный. По тому, как плотно они сцепились с кожей, стало ясно, что полоски обеспечивают действительно качественное очищение, и ни одна пора не сможет сбежать от глобальной зачистки ?
Результат:
поры очистились так, как ещё ни одной полоской не очищались! Это просто 100 из 100! Я не любитель выкладывания всяких бяк типа использованных патчей. Но, поверьте на слово! Они оставили ВСЕ поры максимально пустыми без единого загрязнения!
PS
Завершила уход я кремом Boro plus, о котором собираюсь написать следующий свой отзыв ? После очищения поры желательно сузить, именно сужающим поры свойством обладает данный крем. Кроме того, этот крем обеспечивает защиту, в которой лицо ОСОБЕННО нуждается после чистки.