Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 10:35

Этот бальзам я не покупала сама, он достался мне в мини-формате в одной из заказанных мной коробочек красоты и я очень этому рада, если бы я покупала его целенаправленно, я бы, наверно, радостной не была.

Этот кондиционер заявлен как увлажняющий, не утежеляющий, подходит для окрашенных волос. У меня волосы не окрашенные уже лет 5, я отрастила свой цвет и стала их восстанавливать, но в связи с обстоятельствами забила на это дело, поэтому снова взялась за работу и думала, что такое классное средство мне поможет, но…

Я вспомнила, что этот кондиционер для волос есть у меня в запасах, когда у меня закончились шампунь и бальзам, о которых я уже писала. Сейчас, я понимаю, что выбрала не то средство, чтобы привести волосы в порядок, но всё-таки, я рассчитывала на этот продукт.

Итак, сразу скажу про упаковку, этот мини-формат – это просто кошмар. Я выдавливала средство зубами… У меня были подобные упаковки, но я не думала, что подобный бренд косметики сделает миссию выдавить средство на ладонь какой-то невыполнимой, девочки, это реально была жесть… Я смогла нормально выдавить кондиционер один раз, потом в ход пошли зубы…

Сам кондиционер мне понравился, средней густоты консистенция, хорошо распределяется по волосам, объема в 75 мл мне хватило где-то на три-четыре недели, что ооочень много для такого объема, я думала, там на раз-два, но нет. Запах очень приятный и остается на волосах довольно долго, что, кстати, написано на упаковке.:) Но парфюм всё равно его перебивает, если парфюма нет, то волосы всё равно пахнут шикарно.

Что могу сказать про эффект. Меня он потряс. После серии средств, ссылки на которые я оставила выше, я думала, что мои волосы станут мягчайшими и суперухоженными, но нет… Мои кончики выглядели так, как будто я их сожгла феном, утюжком, краской, причем в одно время. Моя ошибка в том, что я надеялась ТОЛЬКО на это средство и не пользовалась никакими несмываемыми средствами, специальными масками и прочим, но тут хочу сказать, что когда мои зубы просто отказались выдавливать это средство, я купила другую серию для волос и мои кончики это реанимировало, не полностью, но стало в разы лучше, они хотя бы перестали путаться и были похожи на нормальные живые волосы. Всё-таки, бальзамы и кондиционеры обязаны питать и увлажнять наши волос, иначе зачем они вообще нужны?

Вот такой я получила опыт о том, как сделать сухими свои волосы одним средством.:) Но всё, индивидуально, я рассказала лишь о своём опыте использования данного кондиционера.:)

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и интересен, спасибо за внимание.:)

aleksa9999не рекомендует