Опубликовано 5 Май, 2013 - 15:24

Купил БИГ БОН с соусом курица.Думал с удовольствием перекушу. Сильно ошибся. Заварил и при перемешивании обнаружил кусок расплавленной вилки. От одной мысли,что там еще может постороннее находиться,меня привело в ужас...!!!! Дорогие друзья,подумайте прежде,чем покупать этот продукт.Даже на этом сайте,я не могу коротко и конкретно написать отзыв,мало им слов. У меня просто их нет(((
Посторонний предмет
Недостатки
  • В банке посторонние предметы
largusне рекомендует
05.05.2013
просто кошмар
10.10.2013
ВНИМАНИЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!!!!! ЭТО БЫЛО УЖАСНО, ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА. Мы расскажем Вам о том, что мы 09.10.2013 года купили две пачки БИГ БОНА. Когда мы открыли пачку приправы мы нашли больших мертвых жуков. Поверте это было очень жудко и ужасно. Мы для того пишем чтобы вы знали об этом гадости. ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ ПРОСТА ТАК, НА ЭТОТ ГАДОСТЬ. БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ,И ЕСТЬ ОДНО РЕШЕНИЕ НЕ ПОКУПАТЬ И НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ БИГ БОН!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Ооооох
17.07.2015
А вы вообще знали, что там кроме приправ еще и пластиковая вилка должна быть? Или их там оказалось две, а вы вторую не заметили?
Таки там вилочка поплам
30.10.2016
Тоже очень интересует, вторая ли это вилка. Возможно автор просто не заметил вилку и залил её кипятком?
18.08.2020
Ты что! Это же тараканы, самое то по китайскому рецепту