Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 18:50

Здравствуйте все, кто читает мой очередной отзыв!

Наконец-таки мои руки дошли до написания отзыва об этом чудо- средстве.. Чего только мое лицо не натерпелось за 3 года: синяки от давления прыщей, расширенные поры, подкожные угри, черные точки.. И- о боги- ВОТ ОНО! То, что я искала, казалось бы, вечно! (спасибо продавцу в аптеке, посоветовавшему этот гель)

Начну с пожалуй, самого странного- это ЦЕНА: всего 1.8$ Ну какая польза, казалось бы, от копеечного средства? А нет! И вновь я убеждаюсь: дешево- НЕ значит плохо! Теперь этот гель явно получит постоянную прописку в рядах моих уходовых средств. 😊

Столь большой обьем изначально напугал меня, я думала мазать нужно будет по половине тюбика за раз. На деле все оказалось СОВСЕМ наоборот: гель очень экономный, одного тюбика мне хватило на два месяца! 😊

Впитывается он не сразу, нужно терпение 😂 Прочитав информацию на коробочке, не нашла ничего насчет пощипывания и так далее. НО- ПОСЛЕ 2-3 МИНУТ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ГЕЛЬ НАЧИНАЕТ ЩИПЕТЬ И КОЖА НАЧИНАЕТ БУДТО ГОРЕТЬ. НЕ ПУГАЙТЕСЬ, ЭТО НОРМАЛЬНО. я изначально испугалась- думала получу ожог или хорошее раздражение О_0

Наносила сначал только на проблемные участки, а потом.. Решила намазть все лицо. И не прогадала! Цвет улучшился, мелкие подкожные угри "рассосались".

в целом, в сравнении со Скинореном , на мой взгляд, эффективноть такова: гель- 7, скинорен-9. Все же, Скинорену изменять не стану и продолжу использовать и его заодно, но только на правой щеке, так как ее кроме него ничего не берет)) так как мазать все лицо Скинореном уж слишком накладно.

Вот, собственно говоря, и почти чистое лицо в результате использования этого геля. (То, что было раньше, не стоит даже и вспоминать) Все же, на правой щеке меня все еще одолевают ненавистные прыщи, которых ну ничто не берет. Сейчас мажу щеку скинореном, через пару недель напишу отзыв с подробным фотоотчетом. 😊

Спасибо за внимание! 😊 Чистой Вам кожи и удачных покупок! 😊

katerina2198рекомендует
Вы из Беларуси? У моих дочерей тоже есть проблемы с кожей, покупаю им все, что рекомендуют. Недавно купила мицеллярную воду Green Style, дней 5 смывали косметику ей, она слегка пощипывает, но прыщи стали меньше, не знаю совпадение или нет, но надеемся, что благодаря травам, входящим в состав, появляется такой эффект. 😊
12.09.2014
Да, я из Беларуси. 😊
За несколько лет "работы" над проблемной кожей нашла несколько действительно действенных средств: Дегтярное мыло (3-4 раза в неделю, так как кожа очень привыкает), Скинорен (дороговато- в районе 170 тысяч), и, естественно, глина (маски делаю каждые 2-3 дня). Умываюсь только нейтральными пенками (ни в коем случае не для проблемной кожи, так как от них только хуже). Никаких Нивей, Эвелинов и так далее- это средства, которые действительно испортили мою кожу (жаль, что раньше этого не поняла). Сейчас пью Цинктерал (врач прописал)- помогают 😊 Кожа жирнится намного меньше 😊
27.07.2015
Вы знаете, у меня тоже на правой щеке было акне и ничто не брало. Вроде остается пятно и чуть что снова воспаление. Лечилась Скинореном. Потом я узнала, что ихтиоловая мазь хорошо рассасывает закрытые камедоны да и просто убирает воспаление. Я нанесла утром и до вечера замоталась и вообще забыла про мазь. Перед сном я смыла и на месте легких воспалений и пятен были большие красные шишки. Два дня мазала, а потом...я увидела, что глубоко был гной. Я долечила и все.
Сейчас неожиданно серьезный гормональный сбой. Мне советовала фармацевт в Мстиславле) этот гель,но я испугалась из-за опыта с бадягой этой серии (толку 0 ). Теперь наврено куплю,если меня не опередили)