Очень давно мне хотелось попробовать какую-нибудь помаду от Sleek. И вот я решилась и наконец оформила заказ.
Желанная посылочка пришла быстро и я опробовала впервые блеск в 36-ти градусную жару и была нереально удивлена!
Начну с самого начала.
Флакон:
- пластик прозрачный, видно какого цвета продукт
- апликатор достаточно удобный и длинный
- ручка-кончик апликатора матовый пластик с лого Sleek MakeUp.
- большой объем блеска - 6 мл.
Текстура блеска: имеет консистенцию жидкой помады и дает плотное, очень высокопигментированное покрытие, нелипкий, не слишком жидкий. Тает на губах при нанесении.
Цвет: я заказала себе блеск в оттенке Birthday Suit (436), потому что мне хотелось нюдовую помаду, которой я смогла бы пользоваться каждый день. С цветом не прогадала, он невозможно хорошо. Мне цвет напоминает пыльную розу.
Нанесение: в ровный слой даёт очень красивое покрытие. Выглядит супер. Нужно быстро распределять и однородным, ровным слоем, иначе она даст комочки
Цена: достаточно демократичная
О стойкости: Я просто в шоке! В 36-ти градусную жару даже после приема пищи она у меня не растеклась, не размазалась, не потеряла пигментации. Просто как прибитая. Продержалась 10 часов и может быть еще бы держалась бы дольше. Очень круто.
Мицелярная вода даже ее не взяла, что было для меня неожиданностью, смылась только с помощью двухфазного средства для снятия макияжа 😊
То, что сушит губы - это правда, сложно с ней ходить подолгу, хочется чем-нибудь сверху мазнуть все время, но красота требует жертв 😊
Всем хорошего настроения, надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен 😊