Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 14:53

Доброго времени суток, девчонки!

Я долго находилась в поисках идеальной матовой помады и пробовала различные фирмы. Однажды, в интернете я наткнулась на девушку, у которой на губах был благороднейший оттенок пыльной розы и она указала, что пользовалась именно оттенком "Birtday Suit". Я решила купить себе такую же помаду, но кто же знал, что на моих губах это будет яркий оттенок, который я не могу наносить каждый день на учебу да еще и с кучей подводных камней. Разберем все по полочкам.

Стоимость: 450 рублей.

Объем: 6 ml.

Оттенок: 436. "Birtday Suit".

Внешний вид:

Внешний вид упаковки

• Флакончик мне очень понравился. Он выглядит дорого, на нем нет ничего лишнего. Доминирует черная цветовая гамма, крышечка — матовая черная с глянцевым названием бренда, остальная часть упаковки — прозрачная, выглядывает оттенок помады.

• Крышечка сидит хорошо, продукт не вытекает.

Задняя сторона упаковки

• На задней части упаковки вся информация указана на иностранном языке (забегаю вперед, здесь вообще нет никакой информации на русском). Указаны производитель, официальный сайт и штрихкод. Если присмотреться, то можно увидеть маленькую стрелочку, которая нам говорит о том, что нас ожидает потайной слой с составом.

Состав

• Я не особо интересуюсь составами средств, но для любителей оставлю эту информацию здесь. К сожалению, все написано на иностранном языке, я бы даже при должном желании не смогла разобрать состав.

Оттенок:

Оттенок

• В нижней части упаковки указаны номер и название оттенка. 436. "Birtday Suit". Интересно, почему именно 436, есть еще 400 оттенков помад или начало исчисления выбрано просто не от нуля... (склоняюсь ко второму).

Естественное освещение/под светом настольной лампы

• Я считаю, что разница в освещении играет большую роль, имея дело с этой помадой. На первой фотографии я просто воспользовалась дневным освещением, не включала дополнительно лампы и оттенок выглядит очень ярким, даже чуть ли не кирпичным. А при условии включения настольной лампы цвет резко ставится более светлым, напоминающим как раз ту самую пыльную розу, которую я так хотела получить.

• Уже на этих фотография видно, что помада наносится крайне неравномерно и какими-то пятнами (где-то оттенок ставится темнее, где-то светлее). Это сыграет злую шутку и на губах.

• Стойкость у этой помады крайне отвратительная. Выпьешь стакан воды — помады на слизистой уже как не бывало (а оттенок яркий, это очень заметно), пытаешься стереть остальной продукт с губ, а он вообще не поддается снятию, особенно по контуру. Как-то раз, когда еще не знала всей проблемы со стойкостью, пошла на фудкорт и купила себе чикен фри. После небольшого перекуса, я посмотрела в зеркало, а помада вообще только на контуре осталась. Убрать ее остатки было крайне сложно, поэтому мне пришлось заходить в косметические магазины и искать тестеры мицеллярной воды.

При попытке стереть мицеллярной водой

• Ну что за помада-то такая. Даже при попытке стереть мицеллярной водой все равно оставляет след. Зато когда вы будете кушать, она слезет полностью и моментально.

Аппликатор:

Аппликатор

• Могу сказать точно: это самый удобный аппликатор из всех жидких матовых помад, которые у меня есть. Он твердый, удобный, четкий. Им можно было бы легко сделать контур, если я бы помада была однородной и могла наслаиваться, потому что кончик у аппликатора тонкий и острый.

Нанесение и характеристики:

Макро. Все прелести неоднородного нанесения

• Нет, вы приблизьте это изображение. По контуру — непонятные темные пятна, хотя я даже не пыталась наслаивать продукт (дохлый номер, не пробуйте), сверху — светлые пятна, но, повторюсь, не попытайтесь даже подкрасить все эти дефекты, мрак получится. Если начать ровнять ватной палочкой темные пятна с контура, то помада начинает сходить катышками. В общем, вблизи помада выглядит отвратительно, близко к себе людей лучше не подпускать.

Естественное освещение/под светом настольной лампы

• Издалека помада выглядит просто чудесно. Она мне искренне нравится, поэтому, не смотря на ее весомые недостатки, я наношу по возможности. Не тот оттенок пыльной розы, о котором я мечтала, но тоже очень красивый и благородный. Ярко выражен теплый подтон.

• При естественном освещении, стоя непосредственно у окна, помада кажется более теплой, чем в глубине комнаты под светом настольной лампы. Почти что хамелеон прям. При полном отсутствии дневного освещения, помада превращается в очень темную малиновую.

• Помада может подчеркнуть все изъяны губ, так что, пользуемся советом одного блогера: "Натягиваем губы на зубы".

• В складочки помада не забивается, может покинуть прежнее место обитания только при трапезе. На бокалах и тарелках не остается.

Из всего выше сказанного хочу сделать вывод: сложно сказать, рекомендую ли я эту помаду других, потому что косяк со стойкостью и неоднородностью полностью убивает все "плюсы" этого продукта. Даже белорусские помады за 170 рублей держатся дольше и выдерживают стакан с водой, а тут аж 450 за продукт. Если вы в общественных местах не кушаете и не пьете, а к вам близко никто не подходит и губы не рассматривает, то смело рекомендую вам эту жидкую матовую помаду!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Аппликатор
  • Невероятный оттенок
  • Яркая
Недостатки
  • Может неровно наноситься
  • Не выдерживает испытания едой
  • Невозможно смыть
  • Неравномерное сложное нанесение
  • Подчеркивает морщинки на губах
  • Сложен в нанесении
  • Стирается от жирной еды
  • Сходит кусками
Chеrylне рекомендует
23.02.2018
Слик подкачал 😞 оттенок красивый, но видно, что иссушил и стянул ваши губы
23.02.2018
Да уж, помада - сплошное разочарование. Единственная положительная вещь здесь - Ваши фото, Вы красотка! ❤️