Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 11:52

Про эти помады не написал, наверное, только самый ленивый. В одно время они взорвали рынок и все любительницы декоративной косметики пожелали попробовать, что же это за ultra smooth matte lip cream такие. Сначала я приобрела оттенок Birthday Suit, а потом, примерно через полгода, новый оттенок Shabby Chic.

Страна-производитель: Китай

Объём: 6мл

Срок годности: 36 месяцев

Цена: 540 рублей

Теперь оттенки по очереди:

Birthday Suit

Наверное, самый популярный и продаваемый оттенок у Sleek. Я также поддалась всеобщим восторгам этой помаде и заказала её. На самом деле, я нисколько не разочаровалась. Для девушек с тёплым подтоном этот оттенок находка. Он сочетает в себе и нежно розовый, и коричневый, и немного лилового. Действительно многогранный оттенок, который на каждой смотрится по-разному.Идеально подходит как для дневного, так и вечернего ношения. Мне немного напоминает Bedtime Flirt от NYX.

Shabby Chic

А вот этот оттенок уже полностью лиловый. Такой нюд в стиле Кайли Дженнер. Когда я заказывала этот оттенок, то начала переживать, что он будет слишком похож на предыдущий. Но когда помада, наконец, приехала ко мне, я поняла, что переживания были беспочвенными.

Этот оттенок более драматичный, но всё-таки нежный. Уместен и в дневном, и в вечернем макияже.

сразу после нанесения
На свотче хорошо видно, что оттенки совсем не одинаковые, как я, непонятно почему, подумала.
после полного застывания
Birthday Suit очень тёплый оттенок, в то время как Shabby Chic довольно холодный и может иногда смотреться "трупновато".Аппликаторы у помад разные. У Birthday Suit палка, у Shabby Chic уже приятный по форме спонж, которым удобно прорисовывать контур. Но, честно признаться, я и палкой уже научилась красить ровно.Упаковки совершенно идентичные. Минимализм у Sleek меня всегда только радует, ничего лишнего нет.

К качеству помад, в принципе, у меня почти нет претензий. Разве что на стыке она "съедается" и поправить так, чтобы это выглядело прилично, практически невозможно. Это удручает. Но, в целом, качество приличное. Будет помада сушить губы или нет, зависит от состояния губ. Как только я приобрела себе Carmex, мне уже никакая помада ни по чём.

Помаду рекомендую, но больше не куплю, ибо люблю пробовать новое.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не растекается
  • Невероятный оттенок
  • Недорогая
  • Ни на чем не отпечатывается
Недостатки
  • Стирается от жирной еды
  • Сушит губы
  • Сходит кусками
zazaqwertyрекомендует