С самого анонса о выходе линейки Lip Lingerie от NYX я загорелась идеей приобрести себе несколько оттенков. Но выбирала оттенок я довольно долго, ибо мне казалось, что многие из них похожи друг на друга. Изначально я хотела оттенок Push Up, но, делая свотчи в магазине, я решила что это не мой оттенок и купила Bedtime Flirt, о котором я и буду вещать.
На сайте производитель пишет:
Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.
Страна-производитель: Китай
Объем: 4мл
Срок годности: 18 месяцев
Цена: 630р
Упаковка меня весьма и весьма порадовала. Приятная туба из прозрачного пластика с черной крышкой. Все надписи выполнены глянцевой черной краской и не стираются со временем. Также на упаковке имеется необходимая информация: состав, сроки годности, а также батч-код.
Аппликатор такой же длинный, как и у продуктов Sleek, но намного удобнее. По мне он мягче и наносить помаду не проблемно. Я снова довольна.
Перейдем к сладкому. Оттенок.
Сразу после нанесения
Так как данная линейка заявлена как линейка нюдовых помад, Bedtime Flirt в этом плане не отличился. Идеальный нюд для меня и, как мне кажется, для многих. Я в первый же день с этой помадой получала комплименты и вопросы о том, что же это за помада такая красивая.
Полностью высохла
По текскуре - суфле. Приятно ложится на губы, перекрывая их в один тонкий слой. Отдушки не имеет. С виду может показаться, что оттенок идентичен знаменитому Birthday Suit от Sleek. Но это совсем не так. Цвета довольно разные.
В тени
Но этот оттенок мне нравится больше даже из-за своих технических характеристик. Если Sleek при высыхании сухой и напоминает цемент, то NYX имеет более пудровый финиш. Однако при наслаивании оба экземпляра превращаются в слоёный пирог. Это минус. Но хочу отметить что губы не сушит совсем и держится до победного конца, хотя жирный обед на стыке губ помада не переживёт.
Но все-таки это мой любимый нюд. Идеальный вариант как для дневного, так и для вечернего макияжа.
На солнышке
Не удивительно, что этот оттенок называют одним из лучших в линейке. Он идеален.
Подводя итог хочу отметить, что помада меня порадовала. Причем не только оттенком, но и его качеством. С удовольствием приобрету еще парочку оттенков. Присматриваюсь к Exotic и Corset.