Искали идеальную нюдовую помаду, которая помимо шикарного цвета еще и очень стойкая? Я её нашла, и с радостью готова с вами поделиться!:) Я не жадная)
Итак, перед вами Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick! В любимом оттенке03 LACE DETAILив нелюбимом12 EXOTIC.
Расскажу стоит ли покупать эту помаду и почему 😊
Цена: покупала за 640 руб., советую вам иногда заглядывать на официальный сайт nyx, там время от времени бывают акции, и можно ухватить эту помаду, например, со скидкой 20%.
Время использования: 1 год.
LACE DETAIL 03, EXOTIC 12
Упаковка:Пластиковый тюбик, бросается в глаза стильный дизайн, впрочем как и у большинства, что есть в коллекции nyx <3 , очень удобный, длинный и твердый аппликатор, им очень удобно наносить помаду, и с цветом 03 иногда даже можно обойтись без зеркала:)
LACE DETAIL 03, EXOTIC 12
Стойкость:за этот пункт многие просто обожают эти помады! Она очень стойкая, супер стойкая! Если не кушать, то может продержаться весь день! Особенно цвет 03, поскольку он не такой яркий, то с ним спокойно можно ходить весь день. Если же брать 12 оттенок, то он почему то съедается внутри губ, а по контуру остается таким же ярким и несмываемым)))) И за этим нужно следить, потому что выглядит это просто ужасно!
LACE DETAIL 03, EXOTIC 12
Консистенция:приятное суфле, есть небольшой запах, но он чувствуется первые 3 секунды. Наносится на губы очень легко, но следите за тем, что если где то "косячнули" при нанесении, то стирайте и исправляйте сразу же, иначе потом придется тереть всем, включая скрабы 😂 На губах чувствуется первую минуту, кажется что помада как пленка обтягивает ваши губы и начинает застывать. Но к счастью, это быстро проходит 😊 Кстати, помада затекает во мне складочки на губах, и их будет немного заметно, но меня это совершенно не смущает, и даже немного нравится) и еще, лично мои губы помада не сушит!!! Совет: губы перед нанесением этой помады, должны быть без шелушений, и хорошо увлажнены, иначе помада подчеркнет все несовершенства.
LACE DETAIL 02, EXOTIC 12
Цвет:
Начну с любимогоLACE DETAIL 03. Это идеальный нюдовый цвет!
LACE DETAIL 03
Я блондинка, и очень редко могу подобрать себе помаду, чтобы прям ууух (!) как нравилась. Но это, это просто нечто! Моя мама- со светло рыжим цветом волос, и на ней эта помада так же смотрится идеально!
LACE DETAIL 03-ну разве он не идеален?
Извиняюсь за такое фото, на мне здесь кроме помады, ничего нет)) #ноумэйкап
LACE DETAIL 03
Могу вечно петь оду любви этой помаде в оттенке LACE DETAIL 03! Качество, стойкость, цвет! Все на высшем уровне! P.S. мне кажется, она немного освежает образ. Подойдет как для легкого макияжа, так и для вечернего, очень яркого смоки.
Теперь поговорим о моем нелюбимомEXOTIC 12.
EXOTIC 12
Начну с того,что цвет очень красивый, но как блондинке- мне не подходит совершенно. Скорее он подойдет для жгучих брюнеток или огненно рыжих, но для меня нет-нет-нет! а по контуру так и остается ярким!
EXOTIC 12
Им тяжелее накрасить губы, потому что цвет очень яркий, и легко выйти за контуры, которые потом ОЧЕНЬ тяжело подправить! Еще, как я писала выше, он съедается в середине губ,
Советую ли я вам для покупки эту помаду?Да, особенно ручаюсь за цвет 03.
Почему я поставила 5 звезд?Скажу честно, помада в оттенке 12 их не заслуживает, т.к. она очень не приятно стирается по середине губ, и ее тяжело нанести ровно, если ты не профессиональный визажист. Поставила 5 звезд только благодаря бесконечной любви к оттенку 03.
Куплю ли я еще раз эту помаду?Да, в оттенке LACE DETAIL 03.
LACE DETAIL 03, EXOTIC 12
Милые девочки, спасибо за внимание! 😊 Надеюсь, была вам полезна! Как всегда буду отвечать на все ваши вопросы в комментариях! Целую, ваша PrincessSi <3