Опубликовано 19 Май, 2014 - 10:56
Тушь Yves Saint Laurent Shocking - и я действительно в шоке! Просто ужас, а не люкс, или как красиво выкинуть 21 евро!((
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:21 евро
Достоинства
- - приятный запах
- Красивый и стильный флакон
- Насыщенный черный цвет
Недостатки
- Быстро подсыхает
- Неаккуратная щеточка
- Образует комочки
- Осыпается
- Плохое разделение
- Склеивает реснички
- Слабый дозатор
- Цена
elineне рекомендует
Все ее так нахваливают))) Люкс - не всегда качество, у меня тушь от Герлен - весьма посредственная, ничего выдающегося. Заметила, что многие склонны переоценивать свойства люкса просто из-за статуса и цены, хотя продукт может быть заурядным 🎉
Честно говоря, в голодные студенческие годы, когда косметика покупалась на рынке, тушь оттуда была поприличней, чем эта люксовая! 😁
Блин, за такую цену гемороиться с иголкой J)так еще и осыпается через пару часов... капец
Спасибо за подробный отзыв. Да, всю косметику надо пробовать и изучать отзывы, иначе велика вероятность попасть впросак ><
Erido, да, вы правы, но от спонтанных покупок никуда не денешься, особенно в дьюти фри! 😁
eline
Для меня ИСЛ стала самой неоправданно дорогой тушью! есть оправданно дорогие-Ланком,Ести Лаудер,а есть Ив Сен Лоран 😞 ..хотя может кому то они подходят.Честно говоря уже пару тройку лет как перешла на масс туши,и даже дешевенькие пробовала,потому что выбрасывать кровно заработанные деньги на разочарование неохота.