Найти
tootsie_roll
09.12.2022
+12 фото
Пышные и яркие ресницы, как у известной модели 60-х - Твигги
Забегая вперед, сразу отмечу, что тушь мне понравилась безумно!
objective
09.06.2021
+3 фото
Объемная тушь "Twiggy" эффект SUPER DOLL от Л'Этуаль - эффектная, но на любителя. Мне категорически не подошла
Добрый день! Для меня тушь для ресниц - это главное…
Ирина Фадеенкова
20.12.2020
+5 фото
Купила аж два тюбика данной туши! Однако, не могу сказать, что она идеальна. В отзыве : достоинства и недостатки и кому тушь подойдёт, а кому лучше и не смотреть в её сторону?
Anjela1975
25.03.2022
+1 фото
Тушь - разочарование. Не рекомендую.
Всем привет. Сегодня отзыв посвящён туши для ресниц торговой марки Летуаль.
ЯКатрин
12.01.2020
Тушь на троечку с плюсом)
Решила я приобрести эту тушь, т.к. она продавалась по акции, стоила в районе 500 рублей, поэтому я была уверена, что тушь должна быть отличная.
Linaaaa...
19.12.2021
Просто плохо
Щеточка у данного продукта ужасная(лохматый, продукта на нее набираться много, распределяет не равномерно, ресницы склеиваются) Из-за щёточки нанесение очень плохое и неудобное.
Тихий голос
28.06.2020
16:01
+8 фото
Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Volume Effect Faux Cils Shocking
Здравствуйте, уважаемые читатели! У меня набралась со временем целая коллекция цветных тушей.
Тушь для ресниц ЛЭТУАЛЬ BOMBASTIC Flash lash extensions (объём накладных ресниц)
Irene astra
19.11.2022
11:50
+9 фото
Тушь в бьюти боксе - кот в мешке
Здравствуйте! Ранее в своих отзывах я писала (и не устану это повторять), что не вижу смысла переплачивать за тушь, ибо 90 успеха - это ваши природные…
NadinKa Kirillova
07.11.2014
22:55
+7 фото
Великолепная и шикарная тушь
Девчонки привет, хочу поделиться впечатлением от моей новой туши YSL в золотом стильном футляре.
anksunamoon2
25.01.2021
11:54
+15 фото
Есть к чему придраться, но мне эта штука понравилась. Наверное, через год появится другая летуалевская тушь, но я бы купила её ещё раз)
Здравствуйте! Новогодние праздники у меня…
svetlana f
11.05.2015
12:05
Эта тушь просто класс
Все чаще и чаще, я слышу об этой туши. И как звезды неохотно, расскравают свои секреты красоты, но все таки можно часто в их косметичках встретить эту вещь.
Korolev Margo
15.10.2022
13:47
+20 фото
Объём ресниц есть 👁 накладных ресниц нет. Хорошая тушь, но есть и недостатки. 🐭 И стоит ли она своих денег 🐭
Привет, голубоглазым мышатам!
Blanca
04.02.2015
16:13
Девочки, не тратьтесь на нее. Хуже, чем многие другие туши!
Недавно пошла покупать одну из своих любимых тушей Ив Сен Лоран volume faux cils noir radical (купила, довольна!), и…
Мороженое Айсберри сливочное двухслойное ванильное и крем-брюле в шоколадной глазури «Маска»
katerina_5512
02.05.2024
02:23
не впечатлило 🤷🏻♀️
Мороженое сливочное двухслойное ванильное и крем-брюле в шоколадной глазури «Маска». Fix Price 49,50 руб.
beauty_efremova
10.10.2022
15:44
+12 фото
Тушь для ресниц Л'Этуаль Bombastic и её работа на тонких, еле заметных ресницах. Не идеально, но результат меня устраивает)
Всем привет! У меня от природы очень тонкие и…
Анастасия13013
02.10.2017
16:11
YSL Shocking #4
Добрый день, девушки? Хочу поделиться опытом использования туши YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking. Может, кому- то будет полезно ?
Vac
18.05.2024
19:36
+2 фото
В Fix Price новинка! Мороженное в дизайне знаменитой конфеты "Маска". Но оправдает ли она мои ожидания?
В магазине Fix Price давно не было новинок среди мороженого.
Merlia
06.05.2016
21:17
+2 фото
Так ли шокирует объём ресниц после нанесения этой ШОКИРУЮЩЕЙ люксовой туши? :D
Приветствую. Этот отзыв будет посвящён очередной туши для ресниц.
Miss.Sova
01.03.2025
21:34
+1 фото
Мороженое по мотивам знаменитой конфеты "Маска" и всего-то за 55 рублей! Вкусное очень, нооо..покажу, чем мне напомнило вареное яйцо. И, кстати, а что там от той самой "Маски?"
макбет
29.05.2017
00:18
противоречивый продукт
От дорогой туши всегда ждешь нереального результат.Тушь от этой марки пробую впервые .Мини версия в этом случае всегда пригодится.
Шампунь Estel Шампунь-приворот ЖИВА ЯГОДА Сказочная.
Ольга БК
19.12.2024
14:21
+28 фото
Новинка от Естель Жива Ягода - родная, заморская, сказочная. Дегустирую колдовское зелье на своей чувствительной коже головы.
Приветствую всех заглянувших.
Iren_R
14.11.2014
18:54
Аллергия за 1690 рублей или как Лоран показал себя не с лучшей стороны...P.S.Привет всем любительницам подкрасить реснички! :)
Дорогие дамы, сегодня я вновь обращаюсь к ВАМ!
Компактная пудра с зеркалом STELLARY “COMPACT POWDER”
Shadow Crystal
13.11.2023
11:57
+9 фото
Очень даже достойно, один футляр чего стоит! Но кому точно не подойдёт? Оттенок 01
Здравствуйте! У меня в арсенале всегда два вида пудры: для сумочки и для домашней…
Lina_ Malina
15.06.2016
18:17
+3 фото
Тушь, как тушь, только с приятным запахом.
Знакомство с этой тушью произошло у меня месяца два назад. Покупала я её вместе с консилером YSL, шло это всё в наборе.
Компактная пудра с зеркалом STELLARY “COMPACT POWDER”
Happy_summer
18.05.2024
10:00
+13 фото
Хотела этой пудрой заменить свой любимый Max Factor. Удалось ли мне это?
Здравствуйте! Много лет я была влюблена в пудру Max Factor Facefinity и ни на что бы её не променяла,…
GalinAh
14.12.2014
19:06
+4 фото
Эх, YSL, вот уж действительно SHOCKINGировал ТАКИМ качеством!.. Приятно пахнущая тушь, но неприятно себя ведущая на ресницах + ФОТО
Доброго времени суток! Хорошо, что иногда…