Знакомство с этой тушью произошло у меня месяца два назад. Покупала я её вместе с консилером YSL, шло это всё в наборе. Миленькая малютка меня покорила своим парфюмированным запахом. Это первое, на что я обратила внимание.
В тубе туши содержится 2 ml, после вскрытия годна 6 месяцев. Щёточка среднего размера,с длинными щетинками, распределёнными вразброс.
Не могу сказать, что она не удобная, но и удобной её не назовёшь. Прокрашивает реснички хорошо, не царапает веко. Удлиняет, но разделяет плоховато, объёма не заметила.
Всё бы хорошо, но через пять часов начинает осыпаться. И да, её сложно наслаивать на ресницах. Мне удаётся нанести первый слой без нареканий. Дальше ресницы начинают слипаться и образуются комочки, кроме этого тяжело расчесать ресницы этой же щёточкой. Тушь на глазах высыхает быстро.
Смывается YSL eclat хорошо, даже мылом.
Итак, подведём итоги.
Плюсы:
- приятный парфюмированный запах
- удлиняет ресницы
- быстро высыхает
- щётка не карябает верхнее веко
Минусы:
- образует комочки
- немного осыпается под глазами
- склеивает ресницы при наслаивании, тяжело щёточкой разделить ресницы.
- стоимость
Считаю, что за такую стоимость туши (полноразмерной) я бы купила две, а то может и три лучше по свойствам и характеристикам, чем эта, хотя запах очень завлекающий.
Цена в наборе 1500р стоил год назад
Срок тестирования: 2 месяца
* Хорошая, удлиняющая и разделяющая тушь от Loreal.
* Самые замечательные, супер пигментированные тени, которые я когда либо пробовала от Paese.
* База под тени Artdeco даже на моих веках, склонных к жирности творит чудеса,как я продлеваю жизнь теням на базе.