Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 18:54

Дорогие дамы, сегодня я вновь обращаюсь к ВАМ! На этот раз для того, чтобы предостеречь вас. Как всегда, пытаюсь быть полезной ;). О чём моя сегодняшняя история? О том, что не всегда качество соответствует цене. А также о такой удивительной вещи, как аллергия, которая не напоминала о себе до определённого момента - ровно до тех пор, пока я не начала использовать тушь Yves Saint Laurent.

Но начнём с плюсов. Итак, что представляет из себя тушь от Yves Saint Laurent?

Красивая золотистая упаковка, с обычной, типичной кисточкой безо всяких "наворотов", с логотипом Yves Saint Laurent - знаменитыми переплетающимися буквами Y, S и L. О чём речь? Разумеется, о туши Shocking.

Надпись с названием выведена на золотистом фоне красивыми чёрными буковками.

В целом тушь выглядит...Ну, солидно, что ли))).

Щёточка, как я уже говорила, обычная.

Я выбрала для себя чисто чёрную. Цвет очень насыщенный и красивый.

Ресницы вместе с этой тушью делаются невероятно пышными и объёмными.

У меня свои реснички очень слабые, почти незаметные (пыталась мазать их касторовым маслом, но они, вредины такие, пока не отрастают).

Ещё тушь обладает ярко выраженным запахом, который достаточно приятен. Как я поняла, в неё добавлена парфюмерная композиция.

Однако на этом плюсы заканчиваются.

Переходим к минусам. Что мне НЕ понравилось?

Несмотря на то, что мои ресницы стали пышными и объёмными, от туши мне пришлось отказаться. Ведь после её использования у меня началась аллергия. Глаза чуть ли не слезились. Это, похоже, был первый случай в моей практике, когда у меня началась аллергия на косметику.

Наверное, было бы глупо писать, что я категорически против этой туши только потому, что у меня она вызвала раздражение, ведь всё сугубо индивидуально. Но уж слишком высока цены ошибки (тушь брала на Ламоде [ссылка] за 1690 рублей).

Поэтому просто хотелось бы предостеречь вас, что и такой вариант развития событий в виде индивидуальной непереносимости компонентов косметики также возможен.

Сейчас я использую тушь "Формула преображения" за 82 рубля (а вот, кстати и она собственной персоной http://irecommend.ru/content/khoroshaya-tush-vsego...), и она полностью заменила мне дорогущую "Шокинг" от Yves Saint Laurent! Понимаете, да?) Разница в качестве несущественная. А вот разница в цене - очень даже.

В общем, всем вам, девушки, желаю найти свою идеальную тушь )). Удачных покупок вам!

Достоинства
  • Красивый и стильный флакон
  • Мгновенный объем
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вызвала аллергию
Iren_Rне рекомендует
Я б удавилась за такие деньги тушь брать 😂 вот парфюм или туалетную водичку не жалко ❤️
15.11.2014
Мисс Иванова, сколько людей, столько и мнений, столько же и предпочтений) В том числе это касается и выбора косметики)
У меня так один раз всего было, обычно беру подешевле...А на парфюм и мне больших денег не жалко)))