Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 19:48

Ну вообще в очередной пудре не нуждалась, то что есть в наличие хватит еще лет на 5, но нет же, начиталась отзывы и поняла что она мне нужна очень очень, думала недели 2, не могла спасть почти, ну и получив зарплату, все таки пошла за ней.

чехольчик

Для меня в пудре главное- плотность, матирование, стойкость и выравнивание тона, желательно светоотражалки (не блестки), а именно подсвет лица, что делает кожу ровнее и здоровее.

спонжик в отсеке под пудрой

Ну по этим параметрам она подходила, осталось потестить. Нанеся ее на палец, все мои сомнения ушли и я пошла на кассу. Мне она вполне подходит, у меня комби кожа, частые воспаления и долго проходят пятна. Ложится пудра ровно, не наслаиваясь, отлично маскирует пятнышки и выравнивает общий тон. И да, она светоотражающая, но комби кожа не блестит жиром, а выглядит здоровой, за счет правильного падения света.

плотность

светоотражение при вспышке

зеркало открывается почти на 90 градусов

Эту малышку я полюбила и не жалею что купила. Достойная новинка в моей коллекции. Правда спонжик не тот, какой я люблю, он какой то резиновый. Но не буду снимать балл, ведь на качество пудры это никак не влияет. В общем, все кто еще сомневается, не думайте, берите.

Достоинства
  • Отличноая маскировка недостатков
  • Придает сияние коже
  • Ровный цвет лица
Yankaрекомендует