Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 03:22

Пошла я в начале июня в летуаль за тушью, а там акция второй продукт из декоративной косметики на рубль дешевле покупаемого в подарок, ну я и подумала почему нет и пошла выбирать, думала думала, и надумала дай ка выберу что нить новое попробую (я вообще очень люблю все новенькое пробовать))) и вот я набрела на Тональный крем L'Oreal Mat magique магия матовой кожи, выбрала оттенок 03 светло бежевый. И хочу сказать я в восторге!

У меня комбинированная кожа, подбородок, нос, лоб мягко говоря постоянно блистают))) И я постоянно в поисках всего матирующего, так вот он мне подошел на 5++++!

Производитель указывает:

Преображающий кожу матирующий тональный крем (И это правда)!

Безупречно ровный тон, идеальная гладкость, 12 ч. матовости ( И это тоже правда, ну если только с поправкой 9-10ч. но для меня и это большой плюс!)

Скрывает несовершенства ( и это тоже правда! У меня подкожные прыщики на лбу и их он скрыл)

Обеспечивает естественный результат, без эффекта маски ( на 100% правда)

Мои ощущения:

Наносить его легко, текстура воздушная, невесомая, нежная. Распределяеться отлично,поры не забивает, кожа становиться бархатной, гладкой, не блестит абсолютно . На лице не ощущается, и не выглядит как маска, просто кожа становиться ровной и ухоженной. Единственное когда я взяла тюбик в руки ощущение что он полу пустой, как мне кажется хватит его не на долго. Возможно он не подойдет для сухой кожи, но для жирной и комбинированной самое то.

Стоил он точно не могу сказать сколько но не дороже 500р., т.к. я брала тушь за 509р. по золотой карте. а крем в подарок .

Достоинства
  • -бархатистая и нежная кожа
  • 1)Скрывает несовершенства
  • 1. Стойкий
  • Без эффекта маски
  • Безупречно матирует
  • В складки не забивается
Недостатки
  • -нету
KetiTyTрекомендует
02.10.2013
спасибо за отзыв)))теперь уверена,что хочу преобрести его)