Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 12:00

Оценку снижаю только из-за цены. )

Если бы не мой парикмахер, который делал мне прическу на свадьбу я и знать бы не знала об этом шампуне... увидев мои измочаленные волосы, она посоветовала попользоваться серией для восстановления. На тот момент у них продавали набор из трех мини-средств- шампунь, маска, масло для волос. Увидев малюсенький бутылек и подумав, что на долго мне не хватит я все-таки купила этот набор- 550 руб. В полном объеме один лишь шампунь стоит 700 руб.

Так вот о шампуне- чтобы намылить всю голову(я делаю это два раза) хватает капли размером с ноготь! Уже через неделю, к свадьбе, волосы стали мягкими и блестеть.Пениться великолепно, когда поехали в Турцию, брала весь набор с собой и только благодаря им спасла свои волосы от пересыхания.

Вообще парикмахер посоветовала мне его только для восстановления, мол попользуйся пока волосы не станут хорошими, потом можно другую серию использовать.

Через месяц я стала маску наносить раз в неделю, шампунем этим пользуюсь через раз, масло каждый раз- волосы в норме. Единственное что стоит помнить- если у вас секутся концы, то чудесным образом эта серия их не восстановит.

Достоинства
  • Питает и восстанавливает поврежденные волосы
Недостатки
  • Высокая цена
ЛисТанькарекомендует