Замечательно иллюстрированная книга, в ней собраны все нужные темы для малыша. По ней можно подготовиться к школе, узнать о животных,растениях,профессиях и т.д.НО лично нам было очень тяжело ее читать из-за веса.
Т.к. бумага мелованная, она и весит около 2кг,если не больше. Дочка очень не любила,когда я ее доставала,к себе на колени она положить не могла, сама я держать ее постоянно в руках не могла. Приходилось читать за столом или класть рядом на диван. Что тоже не нравилось доче.
В 3 года у детей начинается состояние "Я сам" и им все хочется делать самим: самому одеваться,доставать книги,листать их,раскладываь посуду и т.д. А сли что-то не могут сделать - психуют и ноют. Именно это и происходило у нас с этой книгой. Она не могла сама легко достать ее с полки,положить и самой листать.
С сожалением мы с ней расстались. и купили новые обычные книги меньшего формата,где каждая тема рассмотрена отдельно.
В соотношении цена=качество это очень выгодная покупка,т.к. за такую цену не найти уже подобных сборников.да еще и с мелованной бумагой.