Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 14:43

Купила изначально эту маску мама, а я не могла не попробовать, хотя и не очень поняла сначала, как она будет действовать, ведь заявлено, что способствует росту и густоте волос. А это всем девушкам я думаю очень интересно. Интересно еще и то, какая она на "вкус и цвет". Аромат у нее чудесный,на любителя,наверное, но действительно напоминает аюрведический, восточные масла и травы, внушает доверие лично мне, сама она тоже очень красивая темно-оранжевая с блестками, густая. При нанесении кажется, что моментально впитывается, поэтому важно не переборщить, чтобы волосы не потеряли в объеме и не были утяжеленными.

В целом эффект от ее использования мне очень нравится,мои, склонные к кудрявости,волосы становятся более мягкими и шелковистыми, кудряшки ярко выраженные, появляется блеск и ухоженный вид. Таким результатом я, конечно, довольна. Не скажу, что сильно разбирала состав, а стоило бы, но для периодического использования и такого яркого эффекта маска явно достойная. Минусов я у нее пока что не заметила, единственное, что нужно хорошо смывать и не наносить лишнего, т.к. после одного применения у меня волосы оставались чистыми 4 дня, а после другого уже на второй день потеряли объем. Так что не знаю точно от чего это зависит, буду пользоваться дальше и смотреть. И вам советую)

Достоинства
  • Восточный интересный аромат
  • Не течет
  • Придает блеск
  • Увлажняет кончики
  • Хорошо расчёсываются
Crystallinaрекомендует
10.09.2014
У органики вообще большинство масок потрясающие!
10.09.2014
вот я и чувствую, что надо продолжать знакомство! 😊