Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 19:53

Я Приветствую всех!

Если вы читаете этот отзыв, значит интересуетесь темой похудения. А ведь нужно не просто похудеть, а сделать так, чтобы тело выглядело подтянутым, а кожа упругой. Поэтому важно не просто правильно питаться и заниматься спортом, а также пользоваться скрабами, обёртываемыми и масками.

Сейчас я на правильном питании и изредка занимаюсь спортом. Чтобы ускорить похудение и улучшить вид ног и ягодиц, я прибегаю к косметике. Я пользуюсь Floresan - маской, гель-кремом и массажным кремом. Мне все очень нравится!

Активная крем-маска для похудения находится в огромной банке 500 мл, такого объёма хватает надолго!

Пахнет обёртывание очень приятно, какао-маслом, шоколадом. Тем, кому не нравятся насыщенные и навязчивые ароматы, может не понравится.

Наношу на ноги и живот, оставляю на 15-20 минут и занимаюсь своими делами. Кожа слегка печёт, но не горит, как это бывает при горячем обёртывании.

Пробовала делать обёртывание и обматываться пищевой пленкой, кожа горит гораздо сильнее уже через 5 минут, но мне это не подходит, так как есть варикозная сетка. С этим надо быть осторожнее!

Только нанесла
Через 15 минут

После смывания водой, кожа слегка красная, чувствуется небольшое жжение. Кожа на самом деле увлажняется, дополнительно кремом не пользуюсь.

После смывания

Я считаю, что косметика не может убрать килограммы и сантиметры, а вот сделать кожу гладкой, подтянуть силуэт, слегка подкорректировать целлюлит, может! Главное в этом деле -регулярность. Делаю 2 раза в неделю и мне эффект нравится!

Достоинства
  • Заметный лифтинг-эффект
  • Кожа мягкая и увлажненная
  • Невысокая цена
Vikki7рекомендует
люблю согревающие обертывания
Не пробовала еще)
Я иногда использую подобные маски 😊 стоит присмотреться
21.06.2019
Классная штука, возьму на заметку.
23.06.2019
Не встречала пока в продаже, обязательно попробую
отличное обертывание надо и мне попробовать, хоть и лень
08.01.2022
Спасибо за подробный отзыв! Хочу попробовать сделать.Тем более раз это согревающее обёртывание. Мне на диете В.Шариповой такое самое то))