Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 21:22

неделя или более

Всем огромный привет!

Я уже рассказывала о своих впечатлениях от шампуня Vichy с кератином, сегодня же хочу рассказать о маске той же серии.

Забегая вперёд хочу сказать, что средства этой линии лучше покупать сразу вместе, для достижения максимального эффекта. Да и вообще опыт показал, что не просто так производители рекомендуют покупать вместе целые линейки, так средства дополняют друг друга, усиливая результат.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - Испания;

Объём - 200 мл;

Цена - 1300 руб;

Срок годности - 12 мес со дня начала использования;

Где купить - марка Vichy широко представлена в аптеках, интернет-магазинах и на официальном сайте;

ОФОРМЛЕНИЕ

Маска находится в белом тюбике:

Со всех сторон информация о продукте:

Имелась защитная мембрана, гарантия новизны продукта (советую обращать на это внимание):

Крышка стандартная с системой флип-топ:

СОСТАВ

ЗАПАХ

Аромат у маски приятный косметический, довольно свежий, по моим ощущениям. Можно сказать, что он напоминает что-то цветочное.

После использования ещё немного остаётся на волосах, но дискомфорта не вызывает. И с парфюмом не конфликтует, не перебивает его.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Маска белого цвета. Текстура невероятно легкая, будто взбитая. Распределяется очень легко и также быстро впитывается в мои волосы.

Расход довольно экономный, сейчас на мою длину нужно примерно 3-4 мл средства.

Маска абсолютно не маслянистая, легко смывается с волос и не вызывает дискомфорта во время сушки.

МОИ ВОЛОСЫ

Неокрашенные длинные и непослушные. Структура не пористая, но после плохих шампуней и слабеньких бальзамов их бывает "не прочесать". Кожа головы капризная, при неправильном уходе может появиться перхоть и зуд. Кожа головы к жирности не склонна. Мою голову раз в 2-3 дня. Шампуни и кондиционеры стараюсь всегда покупать одной серии, считаю, так эффект от применения заметней.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу маску, как обычно, после мытья волос шампунем той же серии от Vichy.

Все средства наношу отступая от корней 10-15 см. Эту маску наношу также, только отступая см 5, как и рекомендует производитель.

Обычно после маски я использую ещё и кондиционер или бальзам. После маски Vichy подобных «телодвижений» не требуется.

Схема использования выглядит так:

Шампунь Vichy Kera-solutions => маска Vichy Kera-solutions

Пробовала использовать маску с другими шампунями, эффект есть, конечно, но не такой выраженный как с шампунем той же линии. Поэтому ещё раз порекомендую покупать сразу всю серию.

Маски, кондиционеры и бальзамов смываю всегда особенно тщательно. Волосы у меня тонкие, но очень густые. Если плохо смыть средство - волосы просто не высохнут и будут выглядеть как грязные сосульки. Поскольку волосы я мою «в ночь» перемывать голову весьма проблематично. Именно поэтому я очень старательно смываю все уходовые средства во избежание проблем.

Эта маска смывается без особых проблем, за считанные минутки, не оставляя маслянистости на волосах и кончиках.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.

заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине.

защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск.

ЭФФЕКТ

Производитель обещает нам восстановление волос. По поводу этого пункта мне сложно что-то сказать. Я не верю, что какое-то средство может, например, запаять ссеченные кончики или восстановить «убитую» длину.

От себя могу сказать, что за 2,5 недели использования мои волосы остались такими же густыми и ухоженными. Кончики лежат волос к волоску, будто я только вчера отстригла свои 35 см волос 😊

Для меня это хороший показатель эффективности средства.

Второе, что хочется отметить - нереальный блеск и шелковистость волос. Покажу на фото, а потом уже опишу свои впечатления.

Волосы высушены естественным путём, без фена и утюжков:

Именно поэтому местами волосы не на 100% гладенькие, но даже такой эффект считаю отличным на своих волосах.

Волосы просто нереально блестят, а если их вытянуть феном - будут лежать как шелковое полотно.

У меня бывали хорошие увлажняющие и питательные средства, но далеко не все дают такой красивый и здоровый блеск. Особенно на моих неокрашенных волосах. Вот например, волосы после Японского увлажняющего кондиционера:

Нет и близко такого же блеска и гладкости, как после серии Kera-solutions.

Третье - мне очень нравится качество волос после серии Dercos Vichy. Волосы на ощупь стали плотнее, будто толще. При этом они (волосы) не утеряли своей мягкости и гладкости, это видно на фото.

Волосы будто становятся чуть гуще, что не может не радовать. При этом без утяжеления, волосы не выглядят прилизанными, объём у корней сохраняется почти на 2 дня.

Волосы очень хорошо расчёсываются после маски, даже без вспомогательных средств и несмывашек. Вообще, после маски Vichy я ничего больше не использую, хотя обычно всегда наношу капельку-две масла на кончики.

Волосы послушные и мягкие, не торчат во все стороны.

ВЫВОД

Маска и вся серия в целом мне очень понравились. Наверное, это одни из немногих средств, которые захотелось купить ещё раз.

С удовольствием рекомендую новую линейку к покупке.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

12.09.2019
Очень приятная маска по свойствам! У тебя такие волосы шикарные! И длина идеальная) 🎉
Спасибо! Да, вот отстригла и даже легче стало как-то)))
Волосы в отличном состоянии
12.09.2019
Вот прям реально шелковые волосы, отлично выглядят после этой маски!
Волосы выглядят роскошно! ❤️
Оля, спасибо!
12.09.2019
Волосы как всегда шикарные, по фото в движении это хорошо видно
з.ы. фото с детками прям зашкаливает ❤️
такое шелковое полотно,красота 😊
Натали, спасибо ??
Действительно, очень показательные фото! Тоже люблю средства с уплотняющим эффектом, чтобы волосы не выглядели, как три волосины 😁
Вот точно, согласна с тобой 😊
Спасибо!
14.09.2019
теперь я хочу маску и шампунь с удовольствием попробовать ❤️
19.09.2019
Шикарные волосы! Подошла маска!) мне тоже она очень понравилась!