Привет, любитель парфюмерии. В мои ручки попала волшебная белая коробочка с 7ю ароматами от Сиордии. На некоторые уже есть отзывы в профиле. А сейчас - поговорим о Ренуаре. Он мне понравился больше всех остальных ( после него - только Арвен). Даже подумываю прикупить объём побольше. У меня сейчас пробирочка 1,5мл.
Аромат для меня определено женственный, кокетливый, вкусный и соблазнительный. Будто в какую-то лакшери булочную зашла элегантно одетая девушка с охапкой благоухающих роз. Вот такие возникают ассоциации. А вот и пирамида в цитате)
Это пирамидка аромата
Я успела носить аромат и в тепло, и в холод, и дождь, и ветер. И в любую погоду он прекрасен. Вот это прям моё ! И подходит под любой мой образ, и платье, и джинсы, и у меня ощущение абсолютной гармонии.
Стойкость - часов 5 с моей холодной кожи. На одежде - сутки точно. Шлейф есть, и я чувствую переливы аромата при движениях головы, когда распускаю волосы (наношу под затылок)
Рекомендую потестировать этот чудесный аромат и вам, возможно, вы будете так же очарованы 🥰