Карандаш для глаз является неотъемлемым инструментом моего ежедневного макияжа уже много лет. Я просто не представляю себя без стрелочек, они моё всё! ❤ Даже супер тушь, придавая максимальный объём или изогнутость, не создаст такого потрясающего эффекта, который дарит карандаш для глаз.
Как правило, покупку карандашей я совершала в обычных косметических магазинах. Брала любой чёрный карандаш, особо не разбираясь. Всегда везло и попадались приличные экземпляры. Но однажды, одним из них стал оооооочень твёрдый и трудно наносимый карандаш. При нанесении даже возникали болезненные ощущения на веках. В тот момент я решила прибегнуть к помощи Avon, т.к. с недавних пор являюсь представителем этой компании и периодически приобретаю что-то.
После тщательно исследования каталога, мой выбор остановился на карандаше, которому, собственно, и посвящён данный отзыв. BLACK BIOUX - вот название моего чудо-карандаша, который, к слову, я заказываю уже в 5(!) раз.
Видна мерцающая частица :)
Карандашик очень мягкий. За счёт этого можно создать и слегка заметную, и достаточно тёмную стрелочку. Я предпочитаю жирненькие и тёмные 😊
Мягкий нажим - серо-чёрный цвет.
Вот стрелочки на мне при разном освещении. Извините за качество. Почему-то не получается у меня саму себя фоткать чётко...
Вспышка
Вот тут более-менее четко... 😊
Карандаш просто супер! Из минусов могу отметить лишь одно - быстро заканчивается. Но этот факт не снизит поставленную мной оценку - 5 звёздочек. И, пока, искать другой я не собираюсь, меня в нём всё устраивает! 😊