Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 21:45

Приветствую вас, дорогие читатели!

Да, этот аромат давно уже не новинка (выпущен в 2013 году), но для меня является открытием! Я в восторге от него, поэтому просто не могу молчать!

Мой муж очень любит вкусно пахнуть. Выйти на улицу для него, предварительно не "пшикнувшись"- неприемлемо. Поэтому я частенько покупаю ему различный парфюм. Раньше это были Эйвоны-Орифлеймы-Фаберлики, но они как-то приелись. И вот, на новый год я решила подарить ему хороший, не дешевый аромат.

Хотелось чего-то хорошего, но не слишком накладного по цене. В магазине протестировала много ароматов, но как только мне дали понюхать Энерджайзинг, я сразу влюбилась!

Приобрела я его за 874 рубля (цена по акции, обычная стоимость 1099 рублей).

Обьем флакончика- 30 мл.

Упакован был в картонную коробку, изначально в слюде.

Коробочка выполнена в красно-оранжевом дизайне. Вселяет оптимизм и хорошее настроение сразу.

Внутри- пластиковый держатель, чтоб флакон не болтался.

Флакон стеклянный, квадратный, довольно увесистый. Прозрачный, с оранжевой надписью.

Распылитель работает хорошо.

Все оформлено стильно, молодежно.

Произведено в Германии.

Информация об аромате:

Издание для мужчин Mexx Energizing Man открывается миксом грейпфрута, апельсина и акватических нот, которые обеспечивают ощущение пробуждающего и прохладного утреннего воздуха. В сердце композиции - полынь, мускатный орех и кедр. А комфортная и теплая база включает пачули, мускус и амбру.

Эта туалетная вода для молодого, активного, харизматичного человека. Мне кажется, она подойдет для возраста 15-35 лет, потом уже хочется чего-то более серьезного.

Аромат ассоциируется у меня с ярким летним днем, морем, фруктами. Чувствуя его хочется жить и радоваться жизни. В общем, неплохо антидепрессант и ароматерапия.

Стойкость хорошая, чувствую на муже аромат весь день. На одежде держится еще дольше.

Также есть женская версия этого аромата. Теперь подумываю приобрести себе, если понравится) хотя я и не особый любитель.

Своим выбором я довольна на все 100 процентов! Если вы ищите то-то не дорогое, но приятное и качественное, то советую присмотреться к данному варианту!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Хорошая стойкость
Маша.Мрекомендует
03.02.2017
Судя по Вашему описанию, этот аромат и моему мужу подойдет идеально! 😊
03.02.2017
Favorite_Owl , мне кажется, аромат довольно универсален и понравится большинству)
04.02.2017
Мне его кажется как-то уже предлагали, если я ничего не путаю. Мне его позиционировали как уни секс.
04.02.2017
Это не унисекс, есть еще женский аромат с таким же названием)
Возьму на заметку 😉
10.02.2017
приятный аромат, хочу затестить, я бы купила мужу на весенний период 😊
10.02.2017
Arsenia2015 , думаю, останетесь довольны)