Опубликовано 10 Июль, 2014 - 18:32

Вообще конфеты от «Славянки» меня все время радуют. Например,мне очень нравится у нее конфетка «Маленькое чудо», где цельный фундук и сверху дробленый. Так и в этих конфетках не обошлось без орешков 😊

«Ассорти» продаются на развес. Оберточек там несколько вариаций, конфетки в них имеют различную форму (цветок, сердечко, шишки), но могут повторяться начинки. Я расскажу об основных трех начинках.

1. Сливочная начинка с кокосом.

Встречается в оранжевых обертках, как в фольги, так и в бумажных. Очень приятный, нежный вкус. Молочный шоколад и сливочная начинка идеально сочетаются. Кокосовая стружка расположена, как прослойка между начинкой и шоколадом. Добавляет легкое похрустывание.

2. Белый и черный шоколад + цельный фундук.

Такие конфеты есть еще в форме шишек. В данном случае в виде сердечка. Начинка интересная, сложно описать, что в ней…кажется, пропитана ликером. Хотя я могу ошибаться. Зато точно могу сказать, что в каждой такой конфетке встречается посередине цельный фундук.

3. Кремовая начинка с дробленым орехом

Такие конфетки встречались мне только в форме еловых шишек. Внутри начинка по типу крем-брюле, только немного нежнее. Предостаточно дробленого орешка. Не пожалели.

Все конфетки мне очень понравились. Претензий нет вообще. Цена - около 300 рублей за 1 кг.

Рекомендую всем, кто любит молочный шоколад, фундук и кокос.

Lilandra13рекомендует
10.07.2014
Какие на вид вкусные, если бы еще и шоколад черный. 😊
Да,вкусненькие 😊
Я их обожаю!
10.07.2014
Я таких ни разу у нас не видела:(
10.07.2014
Подальше от меня такие вкусные отзывы прятать нужно ❤️ А то еще соблазнюсь и все, конец фигуре 😢
А я Славянку еще не пробовала! Надо начинать однако.
11.07.2014
больше всего хотелось бы попробовать те, которые с белым шоколадом
Ох, на ночь-то глядя читать...Пойду, чаёк попью с конфетками 😊
Я тоже люблю конфетки от Славянки.