Как только я,как и,думаю,все девушки,начала брить части тела,то,по маминому опыту,купила себе станок "Venus".Но чем то он меня всегда да не устраивал.И дизайн не "Вау!",и постоянные порезы,и кассеты приходилось менять раз в месяц(бреюсь 2 раза в неделю,-ноги до колен да подмышки).
И вот,когда в очередной раз у меня закончились сменные кассеты и я решила отправится в магазин,я вспомнила как восторженно рассказывала моя подружка о своём "Schick"e,да еще и в интернет зашла,отзывы почитать,на моём любимом [ссылка],которые тоже настраивали на позитив;и я решила,что если я найду её в своём городе,то непременно куплю,чтобы уж хотя бы попробовать на себе,в принципе я бы ни чего не потеряла,по цене станок плюс 4 сменных кассеты вышел,если бы я просто купила 4 кассеты к "Venus"y;и,если бы не понравилось,то просто допользовалась бы кассетами и начала поиски нового станка.
Но мне понравилось!Во-первых дизайн:она такая стильная,такая мощная на вид,массивная,солидная,да плюс 4 сменных кассеты в наборе,да и еще триммер-шриммер,на который я,судя по другим отзывам,особо не надеялась,но и не расстроилась бы,если бы он меня не устроил.
Триммер,надо сказать,меня приятно удивил.В интимном месте я не люблю,когда голо(извините за подробности),а триммер оставляет совсем небольшие волоски и выглядит всё очень прилично,так что нареканий нет,и волоски он у меня не дергает,что очень большой плюс!)))
Станок тоже не разочаровал:плавающая головка;на лезвиях леска,которая предотвращает порезы,-и,надо сказать,это ВЕЩЬ-теперь у меня ни одного порезика за всё время использования-третий месяц уже,и,надо заметить,лезвия как брили хорошо,так до сих пор и бреют,что очень и очень приятно!Бреет чисто,с первого раза,кожа идеально гладкая,ни какого раздражения нет!Это на ногах,-в подмышках первые 2 бритья было раздражение,но потом и оно прошло.
Для меня это идеальная бритва,да еще и с такой нужной вещью,как триммер!Я безнадежно влюблена в неё!))))