Мне очень полюбились мицеллярные водички от "Levrana" и я периодически пользуюсь то одной, то другой, устраиваю себе некое разнообразие в жизни 😊 Решила попробовать еще одну и опять не прогадала в своем выборе 😉
Информация от производителя:
Мицеллярная вода Ромашка для снятия макияжа с лица, век и губ. Наша мицеллярная вода абсолютно натуральная, создана на гидролате Ромашки. Мягко и эффективно очищает и увлажняет кожу. Подходит для ежедневного применения, не щиплет кожу и глаза, сохраняет баланс гидро-липидной оболочки, и не требует смывания.
Мицеллярка находится в белом непрозрачном пластиковом флаконе. Дизайн, как и у всех продуктов "Levrana", максимально прост и лаконичен.
Изначально на пробу я купила себе малыша, а потом уже перешла на полноразмер.
Объем: 50 мл и 200 мл
Цена: 150 рублей и 350 рублей.
Срок годности: 24 месяца, а после вскрытия: 6 месяцев.
С боку на бутыльке имеются значки сертификации натуральной косметики:
А вся необходимая информация о применении, составе и производителе указана с обратной стороны флакона:
Стандартная проверка состава через «Экоголик» показывает нам, что он просто изумительнейший:
У мини-версии дозатора никакого нет, просто откручивающаяся крышка, что есть не очень удобно, т.к. мои ручки-кривучки всегда средства на ватный диск переливали 😊
А вот у полноразмера дозатор уже выполнен в виде крышки диск-топ, который плотно открывается и закрывается лёгким движением пальчика и средство выдает аккуратными порциями.
Консистенция обычной воды, имеет абсолютно прозрачный цвет.
Аромат довольно таки ненавязчивый, по мне так пахнет сбором различных травок и на лице он не задерживаться не спешит.
Макияж с глаз данная мицеллярка смывает без какого-либо труда, не щиплет и не раздражает мою слизистую. Также данной мицелляркой я смываю макияж с самого лица и она мне не стягивает кожу и не оставляет после себя никакой неприятной липкой пленки, только ощущение чистоты и свежести 😊
Ну и самое главное, после завершения очищения не забываем смывать миццеллярку с лица. Лично я для достоверности и дополнительного не только очищения, но и ухода использую либо гидрофильное масло, либо умывалку.
Ну, а теперь тест-драйв 😊
Кстати, если для кого-то важно, то водостойкую косметику данная вода смыть не способна. Я же крашусь не особо ярко и обильно, поэтому у меня со смывкой никаких проблем никогда не возникало.
На руку нанесены (слева на право): тональный крем, тушь, помада, тени для век, карандаш для глаз:
Наносим мицеллярку на ватный диск, прикладываем к руке...
и легким движением руки... получаем вполне недурственный результат:
С первого же раза косметика сошла практически вся, остались лишь небольшие разводы и блестки.
И если провести ватным диском еще раз, то остатки косметики сходят окончательно:
На мой взгляд, соотношение цена-качество у этой водички просто отличнейшие!
Однозначно, рекомендую ее к приобретению! 😉
Покупала, покупаю и буду покупать мицеллярные водички данного бренда! 😊 Мне очень полюбилась продукция "Levrana", ведь у нее классные не только водички, но и еще ряд продуктов :)
----------------------------------------------------
Отзывы о других опробованных мной мицеллярных водичках:
- Мицеллярная вода Garnier
- Мицеллярная вода "Живица" для любого типа кожи
- Levrana мицеллярная вода для снятия макияжа Чёрная (детокс)
- Neobio мицеллярная вода "С био-мятой и морской солью" 3-в-1
----------------------------------------------------
Другие средства для снятия макияжа:
- DNC Гидрофильное масло для снятия макияжа
- Молочко для снятия макияжа "Levrana" Лаванда
- Мыльный крем для демакияжа Jurassic SPA Клубничный торт
----------------------------------------------------
Одно полезное дорожное средство для снятия макияжа:
- Салфетки для снятия макияжа Biore