Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 23:27

Стыдно признаться, но дожив до 30 лет я ни разу не пользовалась средствами для снятия макияжа. Чем же все это время я смывала косметику? По старинке – мылом. Да, да, именно им родимым 😊 И за все это время как-то никогда не приходило в голову, что мыло сушит кожу и создает прочие пакости. А то что смывка косметики порой бывала проблематичной из-за попадания мыла в глаза я вообще молчу… Ну, честно, не верила я, что бывает по другому. Поэтому все эти бутылечки в магазинах я всегда обходила стороной, т.к. была свято уверена, что разницы никакой нет, а, как говорится, если не видно разницы, то зачем платить больше 😊

Но вот настал тот день, когда я неожиданно для себя прозрела и созрела. В магазине как раз на глаза попалась мини-версия мицелярки и решила для себя, что надо брать.

И не представляете, как же я была приятно удивлена, когда при демакияже этой водичкой тушь и тени сошли с глаз в одно мгновение, не оставив никаких разводов и неприятных ощущений в виде пощипывания!

Вот она героиня моего отзыва:

Производитель утверждает, что эту воду не нужно смывать, но все-таки я себя ощущаю комфортнее и увереннее, когда после еще умоюсь. Так сказать, для успокоения нервов 😊

Удобная крышка и дозатор, лишнего точно не выльется.

Что меня еще порадовало в этой водичке так отсутствие какого-либо запаха.

Пробовала этой мицеллярной водичкой смывать еще и тональный крем. И здесь со своей задачей водичка справляется. Но для лица она мне, увы, не подошла, т.к. сразу же появилась стянутость и желание нанести быстрее на лицо побольше увлажняющего крема. Поэтому смываю ей только глаза и губы.

А теперь обещанный тест-драйв 😊

На руку нанесены (слева на право): тушь, матовая помада, кремовые тени и водостойкая гелевая подводка

Наносим мицелярку на ватный диск, прикладываем к руке...

и легким движением руки... получаем вот такой результат 😊

С одного раза косметика сошла немного не до конца. А водостойкая подводка так вообще поддаваться отказалась, так лишь поплыла чутка для приличия, видимо 😊 Но прошу заметить, что на руку я не давила, просто легонько провела ватным диском.

Что ж, давайте проведем диском еще раз... И видим, что остатки туши, помады и теней окончательно стерлись, а вот подводка оказалась стойким оловянным солдатиком и ни в какую поддаваться не хочет.

Но если все же немного приложить усилия и потереть руку диском, то и водостойкая подводка будет по плечу этой мицилярке. Но вот все же тереть глаза с таким усердием я бы все же не советовала 😊

Куплю ли я эту мицеллярную воду еще раз?

Вряд ли, т.к. существует еще много средств, которые бы мне хотелось попробовать 😊 Куплю ее только в том случае, если предстоит куда-то ехать, т.к. подобная мини-версия незаменимый и компактный помощник в дороге.

А так, в целом, продукт могу рекомендовать, т.к. со своей заявленной задачей он вполне справляется.

---------------------------------------------------------

И еще мои отзывы о средствах для удаления макияжа:

- Onme мицеллярная вода Тонизирующая

- Levrana молочко для снятия макияжа Лаванда

- Мицеллярная вода "Живица" для любого типа кожи

- Мицеллярная вода Markell BB Complete Care water

- Гидрофильное масло DNC для снятия макияжа

- Neobio мицеллярная вода "С био-мятой и морской солью" 3-в-1

- Мицеллярная вода Avon Nutraeffects Очищение Для всех типов кожи

- Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ Compliment Argan Oil двухфазное

---------------------------------------------------------

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Маленький объем (удобно брать с собой)
  • Не щипет глаза
  • Нет липкого эффекта
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Без крема стягивает кожу лица
  • Нужно приложить усилия чтобы смыть водостойкую кос
Catharsisssрекомендует
11.04.2018
А мне не нравится эта мицелярная вода(
11.04.2018
Как же у всех все по разному! У меня в первую очередь глаза ругаются на неподходящую косметику, а у Вас кожа лица (а глазки терпеливые) 😁
Есть такая мицелярка у меня, с водостойкой косметикой плохо справляется, это факт.
Если Вас в принципе Гарниер устраивает, советую обратить внимание на лосьон для снятия водостойкого макияжа (зелененький такой). Классная вещь! И тереть ничего не надо по 5 раз.
12.04.2018
Ну так не даром мы все индивидуальны, поэтому и реакции разные)))
Благодарю за совет, при возможности опробую и его)
Официальный представитель Garnier Official
29.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращаем внимание, что подбор ухода за кожей является строго индивидуальным. Данная мицеллярная вода не предназначена для снятия стойкого макияжа. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа.