Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 00:10

Купила уже давно. Занимает место на полочке, потому что не пригодно.

Меня оно совершенно - не впечатлило. Даже расстроило, так как деньги потрачены в пустую. Макияж это молочко не смывает, если и смывает то надо потратить время на это, нервы и растереть всю кожу. С тушью оно вообще не справляется ни с какой, ни с обычной, ни с стойкой. В качестве завершающего этапа, чтоб смыть все, что не смыло основное средство по снятию макияжа все излишки с лица, тоже не подходит. После этого молочка остается пленка не понятная на коже и просто стягивает все лицо. Оно начинает зудеть и просто заново все хочется смыть и умыться по нормальному. Я просто нахожусь в замешательстве...ДЛЯ ЧЕГО ЭТО СРЕДСТВО???? Зачем оно вообще создано, все обещания производителя не выполнены ни единого. Это средство даже пыль не способно устранить с лица, нанесешь его на лицо еще сантиметр пыли прилипнет сверху. Кожа грязная и чувство будто ты пробежала марафон, и тебе срочно нужно умыть лицо от пота и жира. Страшно представить, если им смывать водостойкую косметику(помаду,тени,тушь,подводку), просто будет разноцветное грязное пятно на лице (при это воспаленное от натирания) и гора грязных ватных дисков.

Я для интереса провела анализ, сравнила два средства для демакияжа.

GARNIER SKIN NATURALS vs EVELINE cosmetics NEW HYALURON нового поколения Мицелярная вода

Для начала, я нанесла на руку подводку, карандаш для глаз и водостойкую помаду.)

На ватный диск капнула немного молочка).

Попыталась смыть все это одним движением, результат получился...плачевным. Оно не справилось ни с чем.... Просто ужасно все размазано....

Но я не сдалась). Попыталась все таки смыть, это все с руки. В итоге растерла до красноты, но с усилием смыла.

Теперь тоже самое все проделала с мицеляркой).

Подводка, карандаш и помада на руке, немного диск смочила средством).

Легким движением руки без нажима, я стираю все что было нарисовано на руке)))))!(красная рука после гарньера:( )

Теперь сравниваю ватные диски . Слева Garnier, справа Eveline.

Вывод : вообщем молочко мне не понравилось. Покупать не буду. Так как это еще долго простоит на полочке пока не выкину). Сейчас оно у меня только для того, чтоб разбавлять тушь. Когда она начинает у меня подсыхать, я самую малость капаю в футляр с тушью.

Недостатки
  • Жирный
  • Не смывает тушь
  • Щиплет глаза
Кристина.Цветковане рекомендует
20.11.2016
Гарньером пользоваться-только коже вредить, гадость ужасная.
20.11.2016
Да, у меня тоже такое было, оставляло противную жирную пленку на лице
20.11.2016
Я уже привыкла, что молочко не смывает макияж, просто дополнительно очищаю им кожу, но чтобы глаза щипало...
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы эффективно снять макияж, мы советуем Вам нанести умеренное количество молочка на ватный диск, приложить его на 10-15 секунд к коже и мягкими движениями снять макияж. После этапа очищения молочком, рекомендуем применять очищающий гель. В качестве альтернативы обратите внимание на гель-пенку Основной Уход с Экстрактом Винограда. Виноградная вода — обладает увлажняющим и освежающим действием. Глицерин — оказывает смягчающий эффект. Алоэ Вера — способствует интенсивному тонизированию, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Салициловая кислота — входит в семейство BHA-кислот, отшелушивает клетки кожи, выравнивает ее тон и поверхность.