Опубликовано 2 Январь, 2017 - 19:26
Я возлагала такие надежды на эту шоколадку..Неудавшаяся новинка от ROSHEN - молочный шоколад с черничной нугой.
Недостатки
- Красители в составе
- Синтетический аромат
Эйоне рекомендует
Я нугу люблю - но этот шоколад для меня сладкий до приторности 😞 не могу такое даже с чаем есть((
я бы многого и не ожидала) но вообще чернику обожаю, хорошую нугу - тоже! доела последние конфеты, со сладким завязываю) так что пробовать в ближайшее время не буду)
saheza, ну учитывая, какой раньше был шоколад от рошен - то я ждала хотя бы среднего чего-то))
блин, я не могу завязать, у меня лежит горка сладостей..я, конечно, постараюсь растянуть удовольствие...но меня манит, манит, манит шоколаааад)
Эйо, и согласись, что немаловажное!)
Я недавно Milka купила с кокосом, так вот там реальность от картинки ну о-о-очень сильно разнится 😐 А тут хотя бы видок презентабельный. Хоть на шоколадку похожа...шоколадка 😂
Надежда73, это точно) я все соблазнялась на милку с кокосом, но благо отзывы прочитала и отказалась от этой глупой затеи))
меня радует то, что у меня еще немало вкуснях лежит, явно выигрывающих у этой шоколадки ❤️