Опубликовано 2 Январь, 2017 - 19:26

Конфеты с нугой я очень люблю, чернику люблю, шоколад Рошен нравится - быть покупке!

Место покупки: сеть магазинов АТБ.

Цена: 15,95 грн. (около 34 рублей) Дешманское 😂

Объем: 90 гр.

На выбор есть 4 вида:

• черничная нуга;
  • кокосовая нуга;
  • ванильная нуга;
  • ореховая нуга.

Хвала богам, я умерила свой пыл и не стала брать шоколадки каждого вида.

Упаковка стандартная, привлекает изображением черники, начинка выглядит как мусс, после вскрытия заклеить упаковку невозможно!

Фото состава:

Молочный шоколад ROSHEN с черничной нугой

Я вообще не особо читаю составы на шоколадках сейчас, ведь везде пихают пальмовое масло и ароматизаторы, а процент, составляющий ту самую начинку, ничтожно мал.

Когда открываешь шоколадку, то в нос сразу же бьет этот химозный аромат сладковатой начинки.

Вот такой имеет вид с двух сторон:

Молочный шоколад ROSHEN с черничной нугой

Как вы понимаете, ломать такую шоколадку сущее "удовольствие" - шоколад очень быстро тает от пальцев, ломается неровно.

Начинка имеет довольно яркий окрас и яркий запах, по консистенции - ну нуга, одним словом)

Молочный шоколад ROSHEN с черничной нугой

Теперь сааааамое важное - вкус!

Ребят, это что-то невероятное..невероятно невкусное.

• Вкус нуги заглушает вкус шоколада полностью;
  • нуга кисловатая (типа сок черники в 1% придает кислинку);
  • сладости как таковой нет, по вкусу как жвачка.

Вкус мне непонятен, я прям разочарована. Самая лучшая шоколадка с черникой - это Милка с черникой.

Шоколад заслуживает "тройку", не больше. А может даже и меньше.

Специально для Irecommend делилась разочарованием Эйо ♥

Другие сладости вашему вниманию:

Недостатки
  • Красители в составе
  • Синтетический аромат
Эйоне рекомендует
Ненавижу нугу.
lepik, этим все сказано 😂
02.01.2017
Я нугу люблю - но этот шоколад для меня сладкий до приторности 😞 не могу такое даже с чаем есть((
02.01.2017
Koshko13, я даже не знаю, как я её доем..ни с чаем, ни просто так - невкусно мне 😞
02.01.2017
я бы многого и не ожидала) но вообще чернику обожаю, хорошую нугу - тоже! доела последние конфеты, со сладким завязываю) так что пробовать в ближайшее время не буду)
02.01.2017
saheza, ну учитывая, какой раньше был шоколад от рошен - то я ждала хотя бы среднего чего-то))
блин, я не могу завязать, у меня лежит горка сладостей..я, конечно, постараюсь растянуть удовольствие...но меня манит, манит, манит шоколаааад)
Ну зато шоколадка соответствует картинке на упаковке 😁
03.01.2017
Надежда73, это единственное её достоинство)
Эйо, и согласись, что немаловажное!)
Я недавно Milka купила с кокосом, так вот там реальность от картинки ну о-о-очень сильно разнится 😐 А тут хотя бы видок презентабельный. Хоть на шоколадку похожа...шоколадка 😂
03.01.2017
Надежда73, это точно) я все соблазнялась на милку с кокосом, но благо отзывы прочитала и отказалась от этой глупой затеи))
меня радует то, что у меня еще немало вкуснях лежит, явно выигрывающих у этой шоколадки ❤️
04.01.2017
Люблю черничный вкус, но этот шоколад еще не пробовала...
04.01.2017
ZHANNA MeD, и не пробуйте)
04.01.2017
Блин, а меня пленит эта шоколадка, несмотря на жуткий вкус, а пленит видимо из-за того, что не доведется попробовать, не думаю, что к нам будут завозить их...
04.01.2017
AnZHnA, "запретный плод сладок") но вы не расстраивайтесь, тут нечего особо терять)
А мне шоколад понравился. Когда открыл его, то никакой запах "химозности" мне в нос не бил. Пахал шоколадка как обычная черника. Насчёт упаковки - согласен, закрыть её и правда не можно после открытия. А так же, то что её неудобно ломать, то это тоже правда. Но вот всё остальное это бред... Конечно, у каждого свой вкус, но мне кажется что автор этого отзыва слегка перегнул палку. Конечно, в составе шоколада ничего хорошего не ждите... Как бы там не было, а эта шоколадка на данный момент стоит 10 грн. =)
09.12.2017
Я безусловно рада, что это вам понравилось, а оскорблять меня и моё мнение вы можете про себя, не перегибайте палку сами 😊 о составе шоколада я и не говорила ничего)
Наслаждайтесь шоколадкой за 10 грн, пожалуйста. Я в их сторону не смотрю 😊
Спасибо что разрешили наслаждаться шоколадкой за 10 гривен, не знаю что бы я делал без вашего разрешения. Наверное бы умер))) Вы говорите что про состав ничего не говорили, а фраза в недостатках про то, что в составе есть краситель - это не считается? К тому же, если вы заговорили про "химозный запах", то я так понимаю что намёк идёт на хреновый состав. Вот по этому я и заговорил про него. Вы уж простите что я так сильно оскорбил вас написав что вы перегибаете палку. Надеюсь, вы не очень злитесь на меня, а то я что-то и правда "очень" сильно вас оскорбил. Не знаю как вы сможете после этого жить. Возможно, вам нужно будет время для восстановления сил. Но это ничего, полежите, отдохните. Как бы там не было - удачи вам)) 😊