Опубликовано 9 Август, 2014 - 20:47
Я возмущена(( меня убеждали, что он лучше шеллака! Фото безобразия всего на пятый день после нанесения.
Felinaне рекомендует
bugmenot, возможно, вы и правы, хотя девочка делала все очень аккуратно, видно, что старалась. Но я для себя решила, что все - только CND. С ним такого безобразия ни разу не было
Шеллак - это тоже гель лак) Не входите в заблуждения. Гель лаки есть у разных фирм, видимо вы нашли "свою" в CND. 😊
Mary Lin, вполне возможно. Специально этот вопрос я не изучала 😁 Мастера мне сказали, что они разные - вот и поверила на слово.
У меня была подобная ситуация,но с точностью до наоборот.Вместо гель-колора,какой делаю обычно,попробовала шеллак и ногти облезли на третий день.Или не подходит определенное покрытие или мастер плохо закрасила кончики ногтей.Остается гадать.
лелика, ну видимо да - каждому типу ногтей подходит свое покрытие. Только вот зачем всем навязывать именно гель-лак - не пойму((
Возможно, мастер делала не всё, как положено по технололгии...поэтому и откололся кусочек. А так, OPi очень хорошая фирма. Я сама на ней работаю. И по своей работе замечу, что одному клиенту подходит CND, а другому OPI...
Вам мастер не запечатала торцы ногтя, ничего удивительного! И кстати, вы в курсе, что гельколор - это не гель-лак, как Шеллак, а 100% гель в лаковом флаконе?
Шелак это название линейки гель лаков от CND, а не какой-то другой вид продукта 😊
Shellac - сильно отличается от других гель-лаков. Его разрабатывали 5 лет, а другие гель лаки появились спустя три месяца после Шеллака. Да и он снимается за 7-10 мин.