Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 11:39

Нет, я не нацепила тонну украшений, но в многообразии зеленых оттенков легко могу соревноваться и с молодыми еловыми иголочками, и с подсыхающей хвоей 😊 Люблю зеленые тени. Очень. Месяца 1,5 назад моя коллекция пополнилась тремя прекрасными оттенками от Арт-Визаж, сегодня буду их хвалить 😊

1. Тени "Шарм" представлены в 36 оттенках, из которых 15 матовых, 12 с перламутром и 9 с блестками. Достаточно универсальная палитра, на мой взгляд, необычных и безумно ярких тонов нет, но красивых и интересных много. Матовые - идеально матовые; перламутровые - как мне показалось, практически все с очень-очень деликатным сатиновым сиянием, это не тот перламутр, который выглядит дешево и вульгарно; оттенки с блестками содержат мелкий шиммер, крупных блесток нет, будут уместными даже в дневном макияже, я думаю. Мои оттенки: 113 - матовый, 134 и 135 - перламутровые.

2. Упаковка - компактная круглая коробочка, никто до вас ее не откроет, надежно запечатана в слюду. Ничего лишнего, закрывается плотно, открывается без угрозы для ногтей. Огромный плюс для меня - коробочки с плоской крышкой, их легко можно ставить друг на друга. Зеркальца нет, аппликатор в наличии - обычный, довольно удобный, слегка жестковатым мне показался.

3. Текстура - твердая и суховатая, особенно у оттенка 113. Я предпочитаю более мягкие и шелковистые тени, однако в данном случае не считаю подобную текстуру недостатком по очень простой причине: тени идеально ложатся. Мягкие и сухие тени (к примеру, как четырехцветные палетки от Bell) для меня не особенно удобны, с запеченными сухими от Pupa тоже не слишком хорошо сложились отношения...А вот Арт-Визаж угодил даже с такой текстурой (вследствие которой, кстати, тени очень экономичны). В нанесении максимально комфортны - не осыпаются, не пылят, отлично растушевываются, ложатся ровно, без просветов и комочков.

4. Пигментация на высоте. Тени прекрасно отдают цвет, не приходится проводить аппликатором по несколько раз.

5. Запах имеют легкий косметический, он не мешает, я его при нанесении теней совершенно не чувствую. Но отдушка в составе присутствует, отмечаю, если для кого-то это важно.

6. Стойкость. Браво, Арт-Визаж. Если честно, пошла сейчас разглядывать свою полочку с тенями, чтобы найти те, стойкость которых меня впечатлила больше, чем стойкость героев отзыва. Не нашла. Я не пользуюсь базой, многие тени на моих веках держатся хорошо. Некоторые - отлично. Тени Арт-Визаж не тускнеют в течение всего дня (совсем чуть-чуть к вечеру тускнеет 113 оттенок, но этого незаметно практически), совершенно не осыпаются и не скатываются, не размазываются от снега и ветра. Но поразили они меня устойчивостью к прикосновениям. Любительницы почесать накрашенные глаза или уткнуться лицом в подушку меня поймут 😊 Я не делаю макияж для фотосессий, я обычная девушка, которая в течение дня может и лук порезать, и перемерить кучу футболок в магазине, и прижаться лицом к плечу любимого, и от племянника снежком в глаз получить... 😊 Мне хотелось бы, чтобы макияж это выдерживал с наименьшими потерями, и Арт-Визаж здесь преуспел. Тени "Шарм" прекрасны для повседневного макияжа, их стойкость меня очень радует. Кстати, есть обратная сторона этого свойства - они быстро прочно "припечатываются" к веку, если в процессе нанесения мейка вы хотите слегка его поправить, то обычной влажной ватной палочкой это сделать не слишком просто, лучше использовать средство для снятия макияжа.

7. Масса - 3,3 г. Некоторые четырехцветные палетки весят меньше. Не представляю, насколько их хватит, даже если использовать лишь один оттенок каждый день. Они вечные, по-моему. Срок годности - 3 года. Произведены в России.

8. Цена. Я покупала по акции в Золотом Яблоке за 68 рублей (она закончилась, зато сейчас там за 59 рублей продают моноотенки из старой коллекции Арт-Визаж). Их обычная цена там же (и в Магнит Косметик она аналогична) - порядка 110-120 рублей.

Да, это тени со своими особенностями, и я понимаю, что понравятся они не всем. Однако обратить на них внимание и потестировать понравившиеся оттенки рекомендую, есть шанс найти любимчиков в очень бюджетной ценовой категории. К косметике Арт-Визаж проникаюсь все большими чувствами, много покупок сделала в последнее время и почти все невероятно радуют 😊

Purpleрекомендует
Ёлка от зависти пожелтеет и осыпется, Таня 🎉
Танюш, классные макияжи.
У меня есть одна тенюха, в старой упаковочке, люблю их. Насмотрелась на твои и думаю, может пойти еще несколько оттенков купить.
люблю "зелень" в тенях)
12.12.2013
эти тени очень достойные, хочу прикупить несколько оттенков в серо-коричневой гамме, вытащить их из футляра и в магнитный кейс.
Очень красиво смотрится! ❤️
12.12.2013
У вас очень красивые глаза ❤️ И макияжи очень нежные)
12.12.2013
я бы взяла их матовые тени на пробу 😊 макияж на всех фото очень аккуратный и нежный ⭐
12.12.2013
Какие классные зелененькие 😊 У меня Арт Визаж в старой версии, хорошие. есть бежево-золотистые, нравятся. 😊
12.12.2013
135 тон понравился очень, красивый макияж глаз.
12.12.2013
С елкой она собралась конкурировать, ой, Тань 😂 !
мне 113 больше всех понравился, что до Косметика, то вчера была в двух наших- нету там ни- че-го из Арт- визаж, и вообще, ты бы видела, какой маленький уголок там отведен собственно, косметике и сколько там носков, лампочек, свечек и сковородок 😞 .
12.12.2013
Танюш,мейк получился просто классный!
Какой макияж красивенный!!! ❤️
12.12.2013
нежненько и очень красиво! и стрелки тоже!
Очень красиво смотрится и стрелочки, как всегда - идеальны 😊
мне 113 и 135 оттенки понравились 😊 Никогда не брала тени Арт-визаж, надо посмотреть, у нас целый стенд в магазине с их косметикой.
12.12.2013
Все оттенки так хорошо смотрятся рядышком :), и макияжи красивые! Надо будет получше присмотреться к этим теням (привлекло, что и пигментация, и стойкость достойные) 😊
13.12.2013
У меня теней - хоть попой кушай...а ты вечно подбиваешь на незапланированные покупки, блин! 😁
приятные оттенки, красивый макияж получился 😉
13.12.2013
просто очаовательна ❤️ 😉
14.12.2013
Очень элегантные стрелочки, красивые глаза!
15.12.2013
18.12.2013
Очень красиво смотрятся)
смотрятся на веках достойно
27.12.2013
Так так.. тени значит, все же хорошие.. Матовые очень понравились! Вашим глазам ну оооочень идет. 😘 Я вот своим так и не подобрала "идеальный цвет" 😞 Может, эта палитра мне поможет 😊
02.01.2014
Почти все мои любимые оттенки здесь 😂 Красивущие...смотрятся отлично 😘
05.01.2014
Все оттенки красивые. 😊 Я так смотрю, тенемания не только меня коснулась.
08.01.2014
Зеленные оттенки точно ваши цвета!
15.01.2014
Любуюсь твоими глазами 😇 Я тоже люблю зелененькие, есть у меня двойка зеленых Эйвоновских 😬 , но они мне синяки под глазами делают, а тебя везде красота!
01.02.2014
Мне нравятся эти тени, у них очень хорошее качество не смотря на цену и оттенки на любой вкус 😊
07.02.2014
Ого , какие у вас глаза красивенные!!!!
16.11.2014
Надежные тени, с такой стойкостью не подведут. Для теней это важное качество. 😊