Опубликовано 24 Август, 2015 - 21:47

Много ли вы знаете семей, в которых дюжина детей? Да еще таких позитивных и любящих друг друга! Я - ни одной. В реалиях нашей жизни - это нонсенс) Этот классный фильм я пересматривала не раз, он всегда дарит тепло и позитив. Даже иногда слезы наворачивались, были очень трогательные моменты. Это фильм о нереально большой, но очень дружной семье. С папочкой - спортивным тренером (Стив Мартин), мамой - писательницей, родившей двенадцать детей (Бонни Хант), которые ни на секунду не дают расслабиться и собакой, которая тоже полноценный член семьи! Все детишечки разные, со своими причудами и нравами - гламурная модница (которую играет умница Голливуда - Хилари Дафф), красавчик-сын на выданье (Том Уэллинг), хулиганка, ботан, толстячок, двойняшки, близняшки и другие не менее значимые в этой истории личности. При просмотре меня волновал вопрос - как в реальности можно запомнить имена всех своих детей и не путать их друг с другом, тем более у них есть еще и близнецы? И как их всех вместить в автомобиль в отпуске? И сколько времени уходит на уборку, готовку и воспитание? А о финансах вообще лучше не думать, для своего же спокойствия))) Хоть старшая сестрица уже абсолютно взрослая, отпочковавшаяся особь, с ними не живет и обеспечивает себя сама - остается еще одиннадцать! Да, и собака, само собой)

В "Оптом дешевле" куча смешных моментов, добрый диснеевский юмор. Я обожаю эпизод с выкуриванием бойфренда старшей дочери (Эштон Катчер) из семьи! Советую это кино всем, для хорошего настроения!

Достоинства
  • Доброе кино
  • Душевное
  • Идеи для розыгрышей
  • Много позитива
Недостатки
  • Нет
Lada Zmievaрекомендует
24.08.2015
Теперь хочу посмотреть! Очень люблю семейные комедии 😊
24.08.2015
Обязательно посмотрите, фильм прелестный и обязательно понравится! 😉