Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 21:03

Ваши дети возвращаются капризными и избалованными после того, как погостили у бабушки с дедушкой? Ха, посмотрите этот фильм.

Женщина 15 лет не разговаривала с родителями- сложная семейная история, все дела. Спустя это время они выразили желание увидеть таки внуков, которых дочура сама вырастила за это время.

Мама

15 лет их это не заботило, а тут вдруг стукнуло, ага. Бесхребетная мамаша отправляет своих кровинушек -Бекку и Тайлера в гости к таким любящим и неравнодушным бабуле и дедуле, а сама едет с бойфрендом в круиз.

Тайлер и Бекка

Бекка же решает запечатлеть этот трогательный момент и посему снимает все на камеру.

Так что если вы не любите жанр мокьюментари – то вам фильм смотреть не следует. Хотя дитя желает снять документальный семейный муви , вскоре мы начинаем замечать странности в поведении таких нормальных с виду грендпарентсов. Ну и ладно, с кем не бывает, у пожилых людей подобное случается, правда?....

Шьямалан снял пару хороших фильмов, но многие его более поздние работы просто ужасны. Тень "Шестого чувства" все довлеет над режиссером, после "Знаков" и "Таинственного леса" все окончательно поняли, что он, как сценарист, неспособен выдать какую-либо другую концовку кроме крутоповоротной. А когда ты ожидаешь неожиданность, она становится уже не такой.. неожиданной, правда ведь?

Бабуля

Поэтому я, если честно, и не ожидала ничего особенного. Да и рейтинг середнячковый. И жанр такой съемки уже несколько надоедливым стал. Но ура – фильму вполне удалось меня напугать, а также задуматься о необходимости поддержания своего психического здоровья.

И не только напугать, но и огорчить. Может, потому что у меня в семье были родственники, которые в старости начали демонстрировать дикие отклонения и поэтому поведение персонажей чересчур близко и понятно.( Безумная старость – это невероятно грустно.(

Дедуля

Порадовали и дети актеры - благо вели себя они как нормальные, а не голливудские дети, то моменты ужаса перемежают детские шутки - тот еще контраст, надо сказать. Хотя из двоих детей главная звезда - это Тайлер (Эд Оксенбульд), неожиданно глубокая игра для такого юного мальчика.

Есть и недостатки, как-то - немного смазанная концовка, индийские гены в Шьямалане так и играют, ему не хватает тонкости и чувства меры. Хотя, как говорил сам режиссер, было три версии "Визита", одна из них была арт-хаусной и вот знаете, именно арт-хаусности мне и не хватило. Фильм мог бы быть гораздо более стильным, но.. спишу все на злых дядей продюсеров - Шьямалан и так насобирал золотых Малинок, посему контры с боссами ему вряд ли нужны.

Ну и наверно я заканчиваю смотреть фильмы ужасов, мда. :/ Потому что после "Визита" мне пришлось зачитывать впечатление добрым и смешным Пратчеттом. Старею..

Боббирекомендует
забавные скрины))
18.10.2015
Спасибо за еще один вариант интересного фильма.
Нее. Не мой жанр. 😞
Интересный фильм)
18.10.2015
Я вообще не люблю ни ужасы, ни мистику. Впечатлительная, после буду бояться по ночам в туалет вставать...
Интересно описали, но боюсь мои нервы не выдержат страшного сюжета, еще и отлично сыгранного)
не мой жанр...
18.10.2015
интересный сюжет, можно одним глазком глянуть)а если понравится, то и двумя)
18.10.2015
Так что если вы не любите жанр мокьюментари – то вам фильм смотреть не следует.
Не знаю, люблю или нет - я вообще с этим понятием впервые сталкиваюсь. Но если фильм такое мощное впечатление производит, то надо осторожно его смотреть...
Заинтриговали, беру в закладки 😎
Обращу внимание и посмотрю. 😊
18.10.2015
Какое-то двоякой ощущение осталось, даже не знаю смотреть или нет.
18.10.2015
Боже, что ж там творили дедуля с бабулей?? смотреть страшно, а узнать интересно теперь))) напишите по секрету, пожалуйста)))
неоднозначный фильм
мне, скорее всего, этот фильм будет смотреть тяжело. Спасибо за отзыв.
19.10.2015
Сколько новых слов-то узнала... грендпарентсы...
Как сказано. Надо посмотреть, однако.
19.10.2015
Да уж.. мне, наверное, лучше и не начинать его смотреть))
19.10.2015
скрины и правда веселенькие)
Надо посмотреть 😊
19.10.2015
Так интересно описали фильм, вроде как все понятно, но в то же время неичего не понятно :)) захотелось посмотреть, хоть ужастики я и не люблю :))
19.10.2015
мокьюментари это же псевдодокументалка? я как то смотрела такой - было необычно и интересно!
19.10.2015
А он вышел уже что-ли? Оо я просто рекламу видела недавно в кинотеатре и как раз отметила, что надо сходить. Схожу ))) буду бояться 😁
19.10.2015
вот и я перестала смотреть ужасы, слишком нервенная дамочка становлюсь, да 😊
Интересные скрины
19.10.2015
Скрины интересные, но смотреть не буду.
19.10.2015
заинтриговали. хотя по жанру наверное не совсем мое
19.10.2015
Ужасы я люблю, но мокьюментари - действительно не моё
19.10.2015
После прочтения отзыва очень захотелось посмотреть! Но я жуткая трусиха))) 👻
Придется уговаривать друзей)))
19.10.2015
Боюсь, что мои нервы этого фильма не выдержат 😁
19.10.2015
По скринам и описанию вроде интересно. Хотя на нервы тоже стали сдавать-)
19.10.2015
По описанию, мне захотелось посмотреть его)
19.10.2015
неоднозначное ощущение сложилось, может, и стоит посмотреть)
Заинтересовали 😁
19.10.2015
Спасибо, что рассказали, не буду смотреть)) Не люблю такое)
19.10.2015
По скринам не похоже на ужастик, но стороной обойду)
19.10.2015
Жанр не мой, но скрины очень прикольно подобраны 😂
Может быть посмотрю
20.10.2015
Обожаю Шьямалана! Как я пропустила этот фильм?! 😊
Вы меня заинтриговали отзывом! Безумная старость - мне это, к сожалнию, знакомо. Не терпитя просто посмотреть, фильм прямо для меня, видимо, сняли.
20.10.2015
скрины бомбовые 😁 Если бы не читала текст, подумала бы что это комедия. Фильм еще не видела, но вечерком можно будет посмотреть 😉
Ещё 10 комментариев