Я вообще не люблю ни ужасы, ни мистику. Впечатлительная, после буду бояться по ночам в туалет вставать...
Интересно описали, но боюсь мои нервы не выдержат страшного сюжета, еще и отлично сыгранного)
Так что если вы не любите жанр мокьюментари – то вам фильм смотреть не следует.Не знаю, люблю или нет - я вообще с этим понятием впервые сталкиваюсь. Но если фильм такое мощное впечатление производит, то надо осторожно его смотреть...
Боже, что ж там творили дедуля с бабулей?? смотреть страшно, а узнать интересно теперь))) напишите по секрету, пожалуйста)))
Сколько новых слов-то узнала... грендпарентсы...
А когда ты ожидаешь неожиданность, она становится уже не такой.. неожиданной, правда ведь?Как сказано. Надо посмотреть, однако.
Так интересно описали фильм, вроде как все понятно, но в то же время неичего не понятно :)) захотелось посмотреть, хоть ужастики я и не люблю :))
мокьюментари это же псевдодокументалка? я как то смотрела такой - было необычно и интересно!
А он вышел уже что-ли? Оо я просто рекламу видела недавно в кинотеатре и как раз отметила, что надо сходить. Схожу ))) буду бояться 😁
После прочтения отзыва очень захотелось посмотреть! Но я жуткая трусиха))) 👻
Придется уговаривать друзей)))
Придется уговаривать друзей)))
Вы меня заинтриговали отзывом! Безумная старость - мне это, к сожалнию, знакомо. Не терпитя просто посмотреть, фильм прямо для меня, видимо, сняли.
скрины бомбовые 😁 Если бы не читала текст, подумала бы что это комедия. Фильм еще не видела, но вечерком можно будет посмотреть 😉
Ещё 10 комментариев