Опубликовано 16 Январь, 2016 - 18:02
Родителей не выбирают... Или что-то все же случилось с дедушкой и бабушкой через 15 лет?! Не самое страшное кино с элементами юмора.
Вредная Аннарекомендует
Действительно скучный и не страшный фильм, ждала развязки, надеялась, что будет интересно но и тут лажа 😞
Надеюсь, проблемы с электричеством у Вас когда-нибудь кончатся 😊
Фильм не заинтересовал, ну разве что если бы свет выключили часа на полтора, можно было бы и время скоротать, а так нет желания смотреть
Мне захотелось посмотреть) люблю такие НЕДОужастики, настоящие и страшные мои нервы не выдерживают 😞
Мне кажется, это самое страшное, когда человек смотрит на тебя и мило улыбается, а в голове у него крутятся разные странные мысли... 😲 Точнее не знаю, что на самом деле там было, но глядя на фото милой бабули мне стало жутко, зная контекст 😁
Заинтересовали прямо, что ж там за сюжетец и развязка 😂 Недавно смотрели "Искатели могил 2" в таком же жанре "сам себе режиссер")
На днях его смотрела. Когда были "затишья" (после чего обычно страшные резкие моменты во всех фильмах), пряталась за парнем :bigsmile:, но страшный момент так и не наступал.
Единственное, что запомнилось - забавный малый. Мне кажется, без него было бы уж совсем скучно.
заинтриговала) в целом, мне кажется нормальный фильм. посмотреть можно. правда, меня пугают ужастики "снятые на камеру".... и Паранормальное явление меня очень напугало, особенно первая его часть)
Я хотела на него в кинотеатр сходить, но потом передумала, всё-таки не зря)
Но обязательно посмотрю дома, интересно же, какая развязка)
Но обязательно посмотрю дома, интересно же, какая развязка)
Редко смотрю Шьямалана, кроме "Шестого чувства" и "Таинственного леса" не припомню ни одного толкового фильма у него. Но вот "Визит" посмотрела. Действительно, очень и очень средний фильм, хотя идея то неплохая. На паре моментов во время просмотра хихикнула)
Несколько раз попадался, думала посмотреть, но что-то отталкивало. Теперь возьмусь за него, главное, что игра актёров хорошая. 😊
А для меня был страшный, как вспомню ...бррр , решила одна ночью глянуть , выключила после рыгачек бабульки , на следующий день посмотрела днем , с мужем