Опубликовано 16 Январь, 2016 - 18:02

Что делать вечером, когда нет света и за окном уже темно?! Самое время посмотреть какой-нибудь страшный фильм...

После просмотра загадочного трейлера на фильм "Визит" было решено тут же его скачать к себе на ноутбук.

Картина довольно-таки новая. Премьера была 30 августа 2015 года и в интернете уже есть фильм в хорошем качестве.

Наверно, каждый из вас знает и смотрел фильм "Шестое чувство"?! Так вот у этих фильмов общий папа, т.е. режисер М. Найт Шьямалан. И это еще больше подогревало мой интерес к фильму "Визит".

Сюжет:

Мать двоих детей почти 15 лет не общалась со своими родителями, т.к. когда-то сбежала из дома вместе со своим бойфрендом. Теперь ее родители решили объявиться и позвать в гости внуков, которых никогда в жизни не видели. И дети соглашаются не думая, тем более их мама все равно уезжает на неделю в круиз.

И вот они едут в дом к старикам, где родилась и росла их мать...

Фильм снят в популярном сейчас псевдодокументальном жанре. т.е. главный герой снимает все события на камеру) Если не ошибаюсь, то впервые такой жанр я увидела в "Паранормальном явлении", а потом многие стали повторять эту задумку.

И так, главная героиня Бэкка.

15 летняя девочка, которая мечтает снять документальный фильм. Именно она и ведет съемку на свою камеру почти весь фильм. А помогает ей в этом деле младший брат Тейлер., который считает себя крутым репером.

По приезду на вокзале детей ждали очень милые старички. А заботливая бабушка даже для такого события испекла печенье и взяла его с собой. Прям семейная идиллия. Кажется, что смотришь вовсе не ужастик, а какую-нибудь мелодраму.

Первый день в гостях у бабушки и дедушки проходят хорошо. Бабушка печет вкусные пироги, милые разговоры на разные темы.

Но потом старики начинают себя очень странно вести...

Бабушка бегает, как ненормальная по дому...а дед хранит в своем сарае весьма странные вещи. Конечно же, рассказывать детально об этом в отзыве не буду.

Нельзя же раскрывать сюжет.

Мое мнение о фильме:

От фильмов в таком жанре всегда ждешь чего-то страшного, что заставляло бы пугаться от любого шороха или движения.

Но в фильме "Визит" лично для меня не было ни одного момента от которого хотелось бы вздрогнуть. Я ни разу не испугалась даже тогда, когда была развязка фильма.

Режиссер М. Найт Шьямалан мастер создавать непредсказуемые концовки в своих фильмах.

В этом фильме развязка тоже весьма неожиданная. Хотя смотря на странное поведение стариков я ожидала чего-то более страшного. А тут получился какой-то спокойный ужастик.

Но спасибо хоть за то, что в фильме нет ничего паранормального, а то такие фильмы уже успели поднадоесть.

Игра актеров в фильме "Визит" хорошая. Особенно понравилась бабуля, которая отлично вписалась в свою роль. Милая внешность отлично гармонирует со странным поведением.

А вот малолетний репер в какие-то моменты начинал раздражать. Хотя в этом, наверно, и есть задумка режиссера. Этакий сорванец, который рифмует всякие глупости.

Ну, что я могу сказать про фильм?! Смотреть можно и только один раз. Второй раз пересматривать точно не захочется. Да и не стоит ждать от сюжета чего-то страшного. Это скорее такое немного страшненькое кино с элементами юмора)

Но все равно не желаю о потраченном времени на просмотр. Я приятно провела время, когда у нас выключают свет и полтора часа пролетели незаметно.

Вредная Аннарекомендует
16.01.2016
Действительно скучный и не страшный фильм, ждала развязки, надеялась, что будет интересно но и тут лажа 😞
Надеюсь, проблемы с электричеством у Вас когда-нибудь кончатся 😊
Фильм не заинтересовал, ну разве что если бы свет выключили часа на полтора, можно было бы и время скоротать, а так нет желания смотреть
16.01.2016
Нужно скачать, посмотреть, когда малой уснет 😁 , а то он ужастики не любит.
16.01.2016
Мне захотелось посмотреть) люблю такие НЕДОужастики, настоящие и страшные мои нервы не выдерживают 😞
16.01.2016
Хочу его посмотреть, но буду знать, чего ждать. 😊
16.01.2016
Мы смотрели, я нелюблю ужасы, так что этот фильм для меня оказался неплох!
необычный жанр 😊
16.01.2016
Можно глянуть, как свободное время появится 😂
16.01.2016
Так я и не соберусь его посмотреть.
16.01.2016
Мне кажется, это самое страшное, когда человек смотрит на тебя и мило улыбается, а в голове у него крутятся разные странные мысли... 😲 Точнее не знаю, что на самом деле там было, но глядя на фото милой бабули мне стало жутко, зная контекст 😁
😊 а я гляну! 😁
заинтересовали))
Может и посмотрю.
17.01.2016
как раз собиралась посмотреть его 😁
17.01.2016
Заинтересовали прямо, что ж там за сюжетец и развязка 😂 Недавно смотрели "Искатели могил 2" в таком же жанре "сам себе режиссер")
17.01.2016
На днях его смотрела. Когда были "затишья" (после чего обычно страшные резкие моменты во всех фильмах), пряталась за парнем :bigsmile:, но страшный момент так и не наступал.
Единственное, что запомнилось - забавный малый. Мне кажется, без него было бы уж совсем скучно.
17.01.2016
заинтриговала) в целом, мне кажется нормальный фильм. посмотреть можно. правда, меня пугают ужастики "снятые на камеру".... и Паранормальное явление меня очень напугало, особенно первая его часть)
17.01.2016
Я хотела на него в кинотеатр сходить, но потом передумала, всё-таки не зря)
Но обязательно посмотрю дома, интересно же, какая развязка)
17.01.2016
В кинотеатре посмотреть не удалось. Нужно будет в интернете глянуть 😉
18.01.2016
Редко смотрю Шьямалана, кроме "Шестого чувства" и "Таинственного леса" не припомню ни одного толкового фильма у него. Но вот "Визит" посмотрела. Действительно, очень и очень средний фильм, хотя идея то неплохая. На паре моментов во время просмотра хихикнула)
18.01.2016
Сотрудница на работе очень уж нахваливала эту картину, надо глянуть)
25.01.2016
Не буду смотреть этот фильм. Хочется что-нибудь страшнее))
04.02.2016
Несколько раз попадался, думала посмотреть, но что-то отталкивало. Теперь возьмусь за него, главное, что игра актёров хорошая. 😊
Сегодня же посмотрю)
05.03.2016
А для меня был страшный, как вспомню ...бррр , решила одна ночью глянуть , выключила после рыгачек бабульки , на следующий день посмотрела днем , с мужем