Мамаша-кукушка отправляется в недельный отпуск со своим очередным бойфрендом и сбагривает двух своих спиногрызов-подростков к бабушке и дедушке, с которыми они никогда не виделись.
Как этой женщине можно доверить детей?
Маленькие спиногрызы.
Бекка (дочь кукушки) решает снять документальное хоум-видео о их поездке, а ее младший братец (Тайлер) ей помогает. Неделя у бабушки с дедушкой должна была стать чудесным временем, но превращается в кошмар. Дедушка с бабушкой превращаются в непонятных монстров, чем это закончится смотрите сами 😊
Меня убило несколько моментов в фильме.
Момент первый.
Бабушке плохо.
Девочка спускается ночью, чтобы поесть печенье и видит что бабушке плохо. Причем , как вы видите по картинке - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Вместо того, чтобы помочь бабушке и вызвать врача, Бекка забегает к себе в комнату и прячется. Чтоооооо? Я надеюсь, это не нормальное поведение для американских подростков, а просто упущение режиссера.
Момент второй.
В испуге дети звонят маме.
Вкратце обращение Тайлера маме:
- Бабушка с дедушкой ведут себя странно. Дед носит подгузники и прячет их в сарае. Бабушка по ночам ходит голышом. А дедушке кажется, что его преследуют.
На что мама грубо говоря отвечает: "Упс, извините это не мои проблемы, там мой новый бойфренд с волосатой грудью. Я приеду через неделю, сами разбирайтесь."
Упс, ребята извините, но новый член дороже вас в сто раз.
Нет, я понимаю, маленькие спиногрызы ей надоели, и она устраивает свою личную жизнь. Но все таки онижедети и о них надо заботиться.
Немного об актерах и их персонажах.
Тайлербудет долго бесить вас своим репчиком.
Еу, чувак, это репчик)))
Поэтому настройтесь морально, к дозе выноса мозга=)
Реп для бабули.
Вообще актер очень зацепил, я думаю у него огромный потенциал. Вы только посмотрите на этого обаяшку.
Это просто обязано стать мемом 😊
Бекка. Типичный девочка-подросток с комплексом неполноценности. Никак вообще не зацепила.
Актриса ни о чем, лицо как-будто пластмассовое, мимика ужасна.
Бекка.
И общая оценка по 5-бальной шкале:
Операторская работа - 5 баллов, картинка красивая, смотрится шикарно.
Режиссерская работа - 3 балла. Фильм смотрибельный, но на один раз. Режиссеру надо было или больше углубиться в комедию, или больше углубиться в ужасы. А получилось и не туда и не сюда.
Актерская работа - 2 балла. Играют плохо, такое ощущение иногда возникало, что все снятое было просто стебом на камеру.
Читала некоторые отзывы, люди пишут, что страшно. Эм, люди, чтобы с вами случилось если бы вы нормальный фильм ужасов посмотрели? Описались, что ли бы от страха? Если вам это страшно, то я не знаю, что у вас с психикой. Вы из дома то выходите?
Рекомендую, этот фильм любителям жанра комедийные ужасы, любителям поржать, безнадежно скучающим людям в эти зимние вечера. Фильм нестрашный ни разу.