Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 13:39

В своём отзыве хочу рассказать о знаменитой Компактной крем-пудре Max Factor Creme Puff

Объём: 21 г
Стоимость: 660₽
Где купить: косметические магазины, например Иль де ботэ

Срок годности после вскрытия целых 30 месяцев

СОСТАВ:

Тальк, двуокись титана, стеарат цинка, карбонат кальция, жидкий парафин, отдушка, сорбитан сескиолеат, метилпарабен, пропилпарабен, ланолин, полисорбат-60

ОПИСАНИЕ:

Идеально ровное матовое покрытие. Моментальное сияние кожи, словно наполненной светом изнутри. Компактная пудра Crème Puff - твой must have на все случаи жизни. Она мгновенно матирует кожу, наполняя ее изысканным сиянием.
- Великолепное матовое покрытие
- Подходит для всех типов кожи
- Мельчайшие светоотражающие частицы создают мягкое сияние
- Можно использовать самостоятельно после увлажнения кожи или поверх тональной основы.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Подбери тон, подходящий к тону кожи.
2. Набери немного пудры на кисть и стряхни излишки.
3. Наноси штрихами по направлению сверху вниз поверх основы, консилера и румян, чтобы добиться стойкого матового покрытия с изысканным сиянием.
4. Можно использовать вместо тональной основы.

УПАКОВКА:

Пудра выпускается в простом пластиковом футляре.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

Крышка просто снимается, никакой защиты от вскрытия нет.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

Нет и зеркальца, пуховки тоже нет. Пудра и только пудра.

На обороте можно найти подробную информацию о продукте.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Крем-пудра имеет яркий косметический аромат. Для меня он довольно необычный, отдаёт стариной, но не старостью.

Пудра хорошо спрессована, она не слишком жёсткая. При наборе пальцем, хорошо переносится на кожу. Отлично набирается на пуховку, и немного пылит при наборе кистью.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

Мой оттенок 50 Natural - думаю тут даже объяснять ничего не нужно. Мне этот оттенок подходит на 100 %.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Моя кожа:

• Комбинированного типа
  • Цвет лица неоднородный
  • Поры расширены
  • Имеются морщинки

Я использую пудру двумя способами.

Первый способ.

Я наношу пудру поверх тональной основы и румян кистью. Чтобы добиться полной матовости и ещё более ровного тона лица.

Пудра не собирается в складки морщинок и заломов, она вообще максимально незаметна на лице. С пудрой Factor Creme Puff макияж дольше держится, Т-зона дольше остаётся матовой.

Второй способ.

Когда у меня нет времени, желания и необходимости делать макияж, для небольшого выравнивания тона кожи, я просто прохожусь по коже пудрой. Наношу, опять же, с помощью кисти.

Беру немного пудры, сдуваю излишки и легкими движениями переношу пудру на лицо.

Конечно, пудра не маскирует недостатки так же как тональная основа или консилер. Но пудра отлично матирует, немного выравнивает цвет лица, осветляет красноту. Соло пудра Max Factor Creme Puff ведёт себя отлично. Она абсолютно не заметна на лице, не проваливается в поры и не подчёркивает морщины.

Не знаю как повела бы себя пудра будь на коже шелушения, у меня их в принципе не бывает никогда, разве что после пилинга, но это редкость.

ИТОГ:

Я не знаю почему так вышло, что раньше я считала пудру абсолютно бесполезным предметом декоративной косметики. Сейчас я полностью пересмотрела свои взгляды, и с удовольствием пользуюсь пудрой ежедневно.

Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️
Рекомендую!

Orange5298рекомендует
08.11.2020
Бюджетная и очень хорошая пудра, я люблю её. Когда с собой беру, то спонж во внутрь укладываю, он спокойно влезает
08.11.2020
Очень хорошо лежит на коже эта пудра 😊
Хочу её попробовать, по отзывам отличная!
09.11.2020
Отличная пудра!