Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 10:01

Мы ездили отдыхать в этот отель в середине мая с ребёнком 1,5 года. Вылет из г. Белгород в мае 2011 года! Выбирала специально недалеко от аэропорта, красивая территория и цена несомненно. Пляж большой, широкий, есть небольшая полоса с камушками, вход-песок, постепенный, но вода чистая, прозрачная!

Номер дали в корпусе Сан-Марко с видом на море-бассейн. Этот корпус примыкает к соседнему отелю, а корпус Санта Мария к пустоши около отель Kremlin. Кстати, те кто с колясками лучше селиться в корпус Сан-Марко, потому что он ближе к пандусу, кот. ведёт к ресторану. В самом корпусе 4 лифта. Единственный минус - это громкая музыка! Но если закрыть балкон, включить кондиционер, то нормально. Можно ещё сделать беруши из ваты! Номер большой с балконом. Для ребенка принесли кровать-манеж, поставили между 2я большими кроватями. Еще в номере есть столик, тумбочки, ТВ, холодильник (мини-бар бесплатно), сейф, шкаф, ванная с негибким душем (вмонтирован в стену). С собой брали свою коляску, кот. нам очень помогала - там ребенок засыпал, вешали полотенца и сумки, спокойно возили в ней ребёнка по территории! А она большая, вытянутая, красивая, много цветов! Погода чудесная, тепло, пару раз дождик моросил, пару дней жара сильная. В море купались. Есть детская площадка, мини-клуб. На вечернюю анимацию не ходили - ребенок рано засыпал и рано просыпался! Бассейн красивый, два детских. Есть большая башня - вид замечательный! Еда в ресторане - много, вкусно, есть диетически стол, детские стульчики. Напитки, кафе, бесплатное мороженое - вот ради чего мы едем в Турцию. Мой отдых - это просто лежать, кушать и ничего не делать, чтобы потом вспоминать свой отличный отдых!!

Irene587рекомендует
15.06.2015
Мне этот отель нравится)) Напишите туроператора которым летали и подробности тура (даты, цена, авиаперелёт)
16.06.2015
вылет у нас был из белгорода, а цена не актуальна, потому что отдыхали там в 2011 году!
16.06.2015
в отзыве вроде не указано... Напишите обязательно, это важно!